アイアンドディー株式会社の口コミ・評判

千葉県千葉市 中央区新町24-9千葉ウエストビル 8F
アイアンドディーの口コミ・評判をご紹介!アイアンドディーで働く社員や元社員から、アイアンドディーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
アイアンドディー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【身につくスキル・能力】BtoBマーケティングの知識  社内SE,インフラ関連の仕事も行うので、インフラからネットワークまで多くのことを学び、スキルを身につけることができる 参考になった!0
アイアンドディー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】やる気(自分で率先して行う)があれば、やらせてもらえる環境なので成長はできる 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートアイアンドディー株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアイアンドディー株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートアイアンドディー株式会社
良い点
アイアンドディー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
フロアが基本的にきれいです。ITっぽい、余裕のあるつくり。 深夜作業で帰れなくても、女性社員が泊まれるくらいです。 他会社と共有ですが、トイレや給湯室もそれなりにきれいです。 ビルメンテは地方にしてはそこそこ良いんじゃないかと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートアイアンドディー株式会社
アイアンドディー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員教育に積極的か】社外セミナーなども会社が参加させてくれるので割りと積極的ではあると  思います。  ただ、部門のマネージャーなどに頼る傾向があるので若手に経験を  させるという点においてはそこまで積極的ではないように感じる 参考になった!0
アイアンドディー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【先輩からの指導について】人数が少ないということもあり、指導は多いと思う  案を取る際、人数は3人程度が望ましい(人数が多いと収集がつかなくなるので) 参考になった!0
アイアンドディー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【どんな教育・研修があるか】社外セミナー(少なくとも3ヶ月に1回は参加)  社内セミナー(木鶏会など) 参考になった!0
アイアンドディー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】社内の勉強会はそこまで頻度は多くない(盛んでは無い) 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアイアンドディー株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアイアンドディー株式会社
アイアンドディー株式会社
アイアンドディー株式会社と同業界のおすすめの会社