GHソリューション株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区舟町6
評判スコア-- 詳細
GHソリューションの口コミ・評判をご紹介!GHソリューションで働く社員や元社員から、GHソリューションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

エンジニアは業務に関連する資格を取得する場合は会社からサポートが受けられました。受験料の高いベンダー資格の受験料や、資格取得に関連する書籍の購入費用を会社に負担いただくことができました。また、BBQなどの社員交流会も年に1,2回行われていました。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

資格取得についてのサポートはありましたが、住宅補助などの会社からのサポートはありませんでした。また、資格取得の費用についても取得後2年以内に会社を辞めた場合には費用を返却しなくてはならないなどの制限がありました。

給与・年収の企業分析・研究レポートGHソリューション株式会社

気になる点
ほとんどのエンジニアが社外に出て派遣先で働いているので、派遣先からの評価は考慮されるとはいえ、仕事でのアピールが直接給与や待遇に結びつかない面はあると思います。現場がなかなか決まらない社員がいる場合は他のメンバーの給与にその煽りがくるようなこともあり、不公平さは感じました。
20代 / 男性 / IT系エンジニア
良い点
資格を取得してそれなりの期間働けば、給与は徐々にですが上げてくれるように思います。エンジニアはほとんど社外に出て派遣先で働くことになりますが、現場の評価などは多少鑑みて給与に反映してくれると思います。
20代 / 男性 / IT系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートGHソリューション株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートGHソリューション株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートGHソリューション株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートGHソリューション株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートGHソリューション株式会社
-----
GHソリューション株式会社