日本ビジネス翻訳株式会社の口コミを探す

日本ビジネス翻訳株式会社のその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年04月26日
企業文化・社風・組織体制:社員さんとは完全に隔離された別室での作業だったので、わ

口コミ投稿日:2019年04月26日
勤務時間・休日休暇:チェッカーのシフトは、週2~3日なので、もともと都合の良い日

口コミ投稿日:2019年04月26日
成長性・将来性:チェッカーの仕事に限ってですが、ほかの会社や派遣で働いた場合に比

口コミ投稿日:2019年04月26日
成長性・将来性:特許や論文など、多国語への翻訳(あるいは、多国語から日本語への翻

口コミ投稿日:2019年04月26日
オフィス環境:駅に近く、複数路線が使用できるため、通勤に便利である。近隣にもオフ

口コミ投稿日:2019年04月26日
事業での社会貢献:翻訳ということに限らず、特許事務所や輸出入にかかわる部署も同じ

口コミ投稿日:2019年04月26日
女性の働きやすさ:チェッカーの仕事をしていましたが、家庭や子供の事情など、考慮し

口コミ投稿日:2019年04月26日
社内制度:社員で働いていたわけではないので、詳しい状況はわかりませんが、女性社員

口コミ投稿日:2019年04月26日
企業文化・社風・組織体制:チェッカーの時給が、派遣や別会社の同類のお仕事に比べ安

口コミ投稿日:2019年04月26日
女性の活躍・女性管理職:仕事の内容に男女差がないので、女性も活躍できるし、個人的

日本ビジネス翻訳株式会社で働いていますか?

日本ビジネス翻訳株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)