医療法人湘美会(湘南美容クリニック)の口コミを探す

医療法人湘美会(湘南美容クリニック)の営業系(営業、MR、営業企画他)職種の女性の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月03日
評価制度:この会社は年功序列に関係なく、良いことをしていれば確実に評価されます!

口コミ投稿日:2018年10月01日
評価制度:人事評価制度の内容がイマイチ難しく、あまり内容把握できていません。また

口コミ投稿日:2018年10月01日
教育・研修:研修期間中、1人1人プリゼプターさんがいらっしゃり、施術の勉強を教え

口コミ投稿日:2018年10月03日
会社の安定性:何事も挑戦していく事を総括院長も理念としているので、安定しているか

口コミ投稿日:2018年10月01日
給与水準:給与に関しては、同年代一般水準よりもかなり高いです。社員に還元してくれ

口コミ投稿日:2018年10月03日
働きがい:やる気や情熱のあるスタッフは必ずチャンスをもらえる会社風土があり、色々

口コミ投稿日:2018年10月03日
働きがい:なかなか忙しい仕事ですが、お客様が喜んでくれたり、スタッフかわ感謝して

口コミ投稿日:2018年10月01日
教育・研修:これだけ大きな会社なのでもっと色々な研修があっても良い気がします。一

口コミ投稿日:2018年10月03日
成長・キャリア開発:他の美容クリニックと比べると価格が非常に安いため、かなり客層

口コミ投稿日:2018年10月03日
給与水準:他の美容クリニックに比べると店舗で頑張った分お給料へ反映されている。個

口コミ投稿日:2018年10月01日
成長・キャリア開発:前歴や年齢も関係なくやる気と頑張りが認められるので、前向きに

口コミ投稿日:2018年10月03日
給与水準:チームワークに重きを置いている会社なので、個人の営業成績による報酬は出

口コミ投稿日:2018年10月03日
給与水準:目標を達成した分、プラスで給与としてもらえます。すごくいい時もあればほ

口コミ投稿日:2018年10月03日
福利厚生:福利厚生の内容は入社のタイミングで違います。前から働いている方は時短勤

口コミ投稿日:2018年10月03日
働きがい:他の美容クリニックに比べると店舗数が多く大きな会社なので、ルールや規則

口コミ投稿日:2018年10月03日
成長・キャリア開発:綺麗になりたいお客様や、お悩みを抱えたお客様の対応をするので

口コミ投稿日:2018年10月03日
教育・研修:この会社は教育や研修が充実しており、他業種からの転職や学生時代の専攻

口コミ投稿日:2018年10月01日
事業での社会貢献:個人に対して責任のある仕事を任せてくれます。またお客様に医療行

口コミ投稿日:2018年10月01日
成長・キャリア開発:特におすすめできないところはないですが、あえて言うとしたらス

口コミ投稿日:2018年10月01日
給与水準:基本給+3ヶ月間の実績の良い部署はインセンティブが入るので、自分の年齢

口コミ投稿日:2018年10月03日
働きがい:責任のある仕事を任せて頂き、お客様への対応、スタッフの指導、売上管理等

口コミ投稿日:2018年10月03日
働きがい:責任を持つ仕事を与えてくれているので、目標を達成して時に達成感があり成

口コミ投稿日:2019年05月09日
仕事内容:覚えてしまえば同じことの繰り返しなので淡々とできる。ただノルマの達成の

口コミ投稿日:2019年05月09日
仕事内容:ノルマなしなのに個人売上目標が設定されていて達成しないと上司から呼び出

働きがい:自分が担当したお客様が綺麗になっていくのをリアルタイムで見れます。ずっ

成長性・将来性:ここ数年で社員が1000人を超え、大きなクリニックになりました。

会社の安定性:成長企業。これからも伸びてゆくと思う。それだけの工夫をしている会社

医療法人湘美会(湘南美容クリニック)で働いていますか?