株式会社インフィールドの口コミを探す

株式会社インフィールドの女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月20日
福利厚生:東急不動産HDの傘下に入ったことで、福利厚生は充実しています。東急グル

口コミ投稿日:2019年03月19日
教育・研修:会社全体でまとまった研修は難しいため、各自でオンラインなどで学べる環

口コミ投稿日:2019年03月18日
福利厚生:年間休日が106日とやや少ないです。有給は比較的取得しやすく、勤続満3

口コミ投稿日:2019年03月19日
成長・キャリア開発:ある程度年数がた経ってきて、様々な案件を対応できるようになる

口コミ投稿日:2019年03月18日
働きがい:お客様のご催事が無事終了することが私たちの役割のため、仕事としては地味

口コミ投稿日:2019年03月18日
事業での社会貢献:直接的に社会への貢献をすることができた!という大きな実感はなか

口コミ投稿日:2019年03月19日
教育・研修:貸会議室を運営する会社でありますが、社員が外部研修を受けることはあま

口コミ投稿日:2019年03月18日
教育・研修:社員はほぼ中途採用(転職者)ばかりのため、先輩社員によっては教え方が

口コミ投稿日:2019年03月20日
働きがい:裏方なので地味な仕事の積み重ねではあるが、自分の提案や準備がお客様のイ

口コミ投稿日:2019年03月18日
福利厚生:・東急グループの福利厚生がとても便利なので、おおいに活用しています。(

口コミ投稿日:2019年03月18日
会社の安定性:競合他社との差別化をしており、ハイクオリティーかつお客様に寄り添っ

口コミ投稿日:2019年03月19日
働きがい:お客様のご利用時間に合わせてシフトが組まれているため、早朝出勤し夕方の

口コミ投稿日:2019年03月19日
給与水準:子育て中のため、勤務時間・内容ともに制限がある状態。そのため今の状態で

口コミ投稿日:2019年03月19日
福利厚生:社内の懇親会費として、毎月会社から一定の金額が出るので、部署内の飲み会

口コミ投稿日:2019年03月19日
教育・研修:社内の研修制度が設けられていないため、部署ごとで仕事を教わるようにな

口コミ投稿日:2019年03月19日
会社の安定性:無理に急成長することなく、内容を見極めて出店していると思います。そ

口コミ投稿日:2019年03月19日
福利厚生:共済により、福利厚生が充実している。結婚したり子供ができればお祝い金も

口コミ投稿日:2019年03月19日
会社の安定性:東急コミュニティーの子会社になったので、会社としての安定性は大きく

口コミ投稿日:2019年03月19日
事業での社会貢献:私たちの仕事が社会へ直接貢献するような仕事ではないため、貢献し

口コミ投稿日:2019年03月19日
働きがい:お客様の催事が無事に終了することが第一ですので、仕事としては裏方の地味

口コミ投稿日:2019年03月19日
会社の安定性:東急コミュニティーの傘下に入ったため、会社として安定した。社外から

口コミ投稿日:2019年03月20日
教育・研修:各会場でのルールや、先輩それぞれの教育方法が異なり、慣れるまでに苦労

口コミ投稿日:2019年03月19日
福利厚生:東急グループの福利厚生(東急グループのホテル割引待遇・東急ハンズの割引

口コミ投稿日:2019年03月19日
福利厚生:良い点で社内コミュニケーションのための制度が充実していることを挙げまし

口コミ投稿日:2019年03月19日
成長・キャリア開発:デスクワークだけでなく身体を動かす事や、時には専門知識が必要

口コミ投稿日:2019年03月19日
働きがい:裏方の事務仕事中心ですが、それがスタッフのためだけでなく、お客様の役に

口コミ投稿日:2019年03月18日
働きがい:お客様から、たくさんの『ありがとう』の言葉をいただけます。大きいイベン

口コミ投稿日:2019年03月18日
評価制度:人事評価制度はありますが会場の規模がそれぞれ異なるので、学会など大きい

口コミ投稿日:2019年03月19日
給与水準:基本給とは別に残業手当はきちんと出ますが、残業時間は各会場によって異な

口コミ投稿日:2019年03月19日
働きがい:個人で仕事を進め、最後までやり遂げるため達成感は普通の事務職よりはるか

成長・キャリア開発:お客様とメールでのやり取りも多く、簡潔で迅速にレスポンスが出

働きがい:会場の手配だけではなく、お客様のご要望に合わせた会場設営やケータリング

株式会社インフィールドで働いていますか?

株式会社インフィールドの女性の口コミ(67件)