ブライダリウム ミューの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区高輪3丁目7-6
ブライダリウム ミューの口コミ・評判をご紹介!ブライダリウム ミューで働く社員や元社員から、ブライダリウム ミューの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2018年06月13日

口コミ投稿日:2018年06月13日
給与・年収の企業分析・研究レポートブライダリウム ミュー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートブライダリウム ミュー

福利厚生の企業分析・研究レポートブライダリウム ミュー
社内制度の企業分析・研究レポートブライダリウム ミュー
ブライダリウム ミューの転職・就職・採用の口コミ情報
研修がとても充実しています。接客はもちろん、衣装、ジュエリー、インナー、シューズ、ヘアアレンジなどたくさんの研修があります。また、社内での検定もあります。この検定は和装検定と言って、留袖、大振り袖、色打掛、羽織袴の着せ方、小物の使い方、たたみ方の検定です。 参考になった!0
ブライダリウム ミューの転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】こちらからお願いしない限りは、サポートも特にない。基本的には自分の事は自分でという主義のため、もう少し人のために動けたらいいと思う。 参考になった!0
ブライダリウム ミューの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】常に忙しい仕事のため、人に相談できない空気がある。みんなもう少しゆとりを持って仕事に取り組めたら良い 参考になった!0
ブライダリウム ミューの転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】みんなとても仲が良く、困ったことは自分から聞けば、相談することができ、親身になって聞いてくれる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートブライダリウム ミュー
2008年頃
ブライダリウム ミューの転職・就職・採用の口コミ情報
結婚式の衣裳の接客の仕事なので、素敵な衣裳に囲まれて、幸せなカップルを後押しする仕事という部分ではやりがいがあります。
挙式当日のきれいな花嫁様をみるたび、この仕事をやっててよかったと思う事が時々ありました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートブライダリウム ミュー
ブライダリウム ミューの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士の交流】個人的に仲の良い人などとは食事に行ったり、休日に遊んだりもしている。大人数で何かをする事はあまりない。 参考になった!0
ブライダリウム ミューの転職・就職・採用の口コミ情報
上層部の人たちの話が下の人間にまでおりてこない。役職の社員ですら知らないことがあるのは何故なのかと疑問。 参考になった!0
ブライダリウム ミューの転職・就職・採用の口コミ情報
スタッフ同士は、みんな仲がいいため、気兼ねなく話をでき、風通しに関しては、とても良いのではないかと思う。 参考になった!0
ブライダリウム ミュー
ブライダリウム ミューと同業界のおすすめの会社