タイムズモビリティネットワークス株式会社の口コミ・評判

広島県広島市中区鉄砲町7-18 東芝フコク生命ビル11F
タイムズモビリティネットワークスの口コミ・評判をご紹介!タイムズモビリティネットワークスで働く社員や元社員から、タイムズモビリティネットワークスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

【成長が待遇に反映をされているか】一応昇給は年に一度はあります。半期ごとに自分で評価シートを記入し、… もっと見る

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
年収・給与水準

【成長が待遇に反映をされているか】努力し結果を出しても昇給額が驚くほど低いです。下手したら千円も昇給… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートタイムズモビリティネットワークス株式会社
タイムズモビリティネットワークス株式会社の年収・給与水準
【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブは売り上げが各部門、店舗の予算、前年を大きく上回り、業績が評価されれば支給されます。ただし、金額はそこまで期待しないほうが良いです。
業績や自身のアピールにもよりますが、上手く立ち回れば若手でもインセンティブはつきます。インセンティブの他にも、賞与の割合が高く付く事もあります。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートタイムズモビリティネットワークス株式会社
タイムズモビリティネットワークス株式会社の休日休暇
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
相場は普通だと思います。遅配もなく、ボーナスも出ます。通勤費も出ます。今年からは役職に対する手当も新設されています。残業代に関しても、時間分はきっちり支払われ、60時間越えや深夜勤務、休日出勤手当も支払われます。
福利厚生の企業分析・研究レポートタイムズモビリティネットワークス株式会社
タイムズモビリティネットワークス株式会社の福利厚生
社割価格が他のレンタカー会社と比べて高い気がする
店舗によって忙しさが違うのにアルバイトの時給が同じである
上下の制服やブルゾンの防寒具の時給があるのに靴が自前である
店舗によって洗車の設備に差が大きくある(洗車場に屋根の無いところがあることや、洗車道具の良し悪しの差)
社内制度の企業分析・研究レポートタイムズモビリティネットワークス株式会社
タイムズモビリティネットワークス株式会社の人事評価制度
私の店舗では、店長がよくバイトのことを理解してくれているため良いはたらきに関しては正しく評価してくれる。そのため、格段悪いとは思わない。
褒めるところは褒める、叱るときは叱るという使い分けがなされており、評価に値する。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートタイムズモビリティネットワークス株式会社
タイムズモビリティネットワークス株式会社の仕事のやりがい
お客さんが気持ちよく出発できるよう洗車したり案内したり、説明したりと、自分の向上心次第でどれだけでもより良い接客ができるようになること。
お客さんに「ありがどう」という言葉をいただけると頑張ってよかったと思える。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートタイムズモビリティネットワークス株式会社

良い点
年収・給与水準
【残業代について】マネージャークラスになるまでは残業代は全て申請した分は支給されます。残業代は社内の…もっと見る
気になる点
年間休日数は多いが少数で多くの業務を賄う為、未消化となりやすく、有給を使えるほど休めない。有給を使え…もっと見る
良い点
店舗はシフト制の為、参観日など平日の学校行事に参加しやすい。年間休日数は多い為、月によっては10日休…もっと見る
気になる点
社長の手腕
私はバイトの身分のため、店長のことしかあまり詳しくはないが、話で聞く限りでは悪い噂は耳にしたことはな…もっと見る
タイムズモビリティネットワークス株式会社
タイムズモビリティネットワークス株式会社と同業界のおすすめの会社
タイムズモビリティネットワークス株式会社のおすすめの求人