株式会社カネコ・コーポレーションの口コミ・評判

群馬県太田市東矢島町202
カネコ・コーポレーションの口コミ・評判をご紹介!カネコ・コーポレーションで働く社員や元社員から、カネコ・コーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

最初の1ヶ月程は先輩営業マンについていき、顔見せを行いそこから本格的な営業になります。また、間隔をお… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

残業が多すぎ、その残業代が支払われないということに誰も違和感を覚えない会社になってしまっています。朝… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社カネコ・コーポレーション
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社カネコ・コーポレーション
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社カネコ・コーポレーション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社カネコ・コーポレーション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社カネコ・コーポレーション
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社カネコ・コーポレーション
株式会社カネコ・コーポレーション
その他/流通・小売関連