株式会社いすず質店の転職・求人情報

パート、アルバイト
  • 設立30年以上

データ入力、ブランド品等のEC用撮影、接客、簡単な文章作成、その他雑務などをお願いします。

色々な仕事が有ってちょっと難しそうに感じるかもしれませんが特別な経験やスキルは必要ありません。文章入力やメール作成など、基本的なパソコン操作ができれば始められる仕事です。
仕事や知識はイチから教えますので、ご安心ください。
ブランド品・ジュエリー・時計好きの方には、日々楽しい出会いの連続です。

・2週間毎にシフトを組みますので曜日はご相談いただけます。
扶養控除内の勤務も可能。

・~40代が活躍中。

☆☆☆求める人物像☆☆☆
■6か月以上継続して勤務出来る方
■9:40~20:00の中で20時までの時間帯を週2以上ご勤務いただける方(日曜定休)
■モラルを順守出来る方、コツコツ仕事が出来る方
■パソコンをある程度使える方

▼一次選考:面接と簡単な職場体験(ご希望が有れば1次をオンライン面接として1.5次面接をリアルで行う事も可能です)
▼一次選考通過の場合、有給にて在宅での課題を2時間程度お願いします。
▼二次選考:面接と職場体験(在宅での課題と合わせて交通費として5,000円支給)

基本的なPCスキルのある方(簡単なexcel・ネット検索程度)

時給:1300円 ~ 1300円

• 寮・社宅・住宅手当あり

店舗での来客応対や鑑定・査定、顧客データや商品情報の入力などの事務業務、業務の効率化など質を高める為の仕組みづくり、情報収集や資料作りなどを広くお任せします。仕事の割合は、デスクワーク7:接客3ぐらいの割合です。ゆくゆくは裁量を持った環境でお仕事をお任せしたいと思っています。

【具体的には】
■商品の鑑定・査定
マニュアルやOJTを組み合わせて1から教えていきますので、未経験の方でも安心してスタートできます。

■来店されるお客様の接客
店舗にご来店されたお客様の応対、ブランド品や金券の買取・販売、質入れやお利息の応対など。
毎日20名ほど訪れるお客様の対応を行ないます。8割以上がリピーターのお客様なので安心です。
取引の中でお客様と信頼関係を構築していくための営業力を身に付けることができます。
月に一度のミーティングでは接客のやり方なども話し合いますのでより良い接客が出来る様にしていきましょう。

■情報収集・資料作成
常に新しい商材・販路・買取方法・広告などを模索していますのでそれに関する情報を集めていただいた上で自分で考え提案が出来る様になって欲しいです。

■顧客情報、売上、仕入れ商品など様々なデータの入力、管理

■ECサイトの運営、商品撮影、掲載用データ入力、注文や問合せ対応など

少人数の小さな会社ですのでゆくゆくは店長としてのマネジメント、ウェブも含めたマーケティング・広告、採用や経営企画的な感じで新規事業を立ち上げたり、役員など会社経営全般にも携われる可能性が有ります。
(会社経営全般をお任せする際の年収は700万~を想定)

■必須条件:キャリアの1ステップとしてではなく、当社で長く勤務していきたい方、自ら考え学ぶ事が出来る方。
また以下のどちらかのご経験のある方
1マネジメントのご経験 or チームを動かして成果に繋げたご経験
※業界・職位は問いません

2WEBに限らず集客やマーケティングのご経験、もしくは学習経験

■希望条件:
・業界知識を身に着け、店長を目指していきたい・ゆくゆくは会社経営全般に関わっていきたいと考えている方
・自らビジネスを作り出したりしていきたい方。
・小さな会社で質屋のビジネスを学びつつマーケティングを実践しながら成長していきたい方。

月給:29万円 ~ 42万円

■来店されるお客様の接客

■情報収集・資料作成

■顧客情報、売上、仕入れ商品など様々なデータの入力、管理

◆行く行くは、、、
少人数の小さな会社ですので一通りの業務を経験したら店長職、オークションでのバイヤーの仕事などにとどまらず
これから強化していきたいウェブマーケティングや広告、採用、新規事業など会社経営に関する様々なお仕事にもたずさわっていただける可能性があります。

月給:23万円 ~ 30万円