プレミア株式会社の口コミを探す

プレミア株式会社の販売・サービス系(ファッション、フード、小売他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年10月01日
オフィス環境:明るく綺麗なオフィスです。足元はカーペットでデスクは基本的に一人一

口コミ投稿日:2019年08月09日
仕事内容:法律や、一般常識の再確認ができる。電話業務メインの会社なので、相手の顔

口コミ投稿日:2019年08月09日
オフィス環境:明るく、清潔感のあるフロア。備品の充実もしており、業務に必要な物は

口コミ投稿日:2019年10月01日
事業での社会貢献:あらゆる大手の会社と契約をしており、車の保証に関しての問い合わ

口コミ投稿日:2019年10月01日
勤務時間・休日休暇:シフト制が多いと思うので休みはとりやすいです。土日祝は基本的

口コミ投稿日:2019年10月01日
女性の働きやすさ:コールセンター以外にも女性が多いので、上下関係が少し厳しい方も

口コミ投稿日:2019年10月01日
社内制度:期間ごとに個人情報保護のテストがありプライバシー保護に力が入っているよ

口コミ投稿日:2019年10月01日
女性の活躍・女性管理職:女性が多い環境というのもあり、気になった事やこうした方が

口コミ投稿日:2019年08月09日
女性の働きやすさ:女性が多い職場なので、女性特有の体調面や、子育てをされている方

口コミ投稿日:2019年10月01日
女性の働きやすさ:女性率が高いので、女性特有の休みなどに理解があると思います。上

口コミ投稿日:2019年10月01日
勤務時間・休日休暇:社員の方々、派遣社員の方々で休みが違うので社員の方々が社員旅

口コミ投稿日:2019年10月01日
企業文化・社風・組織体制:社名を何度か変えている関係か、顧客からの問い合わせが「

口コミ投稿日:2019年08月09日
オフィス環境:フロアによっては電話業務をしているのに、後ろでゲラゲラ笑ったりうる

口コミ投稿日:2019年08月09日
女性の働きやすさ:男性陣の圧がすごいときがある。距離感が近かったりすると、緊張し

プレミア株式会社で働いていますか?

プレミア株式会社のカテゴリ別口コミ(14件)