株式会社シンクスバンクの口コミ・評判

東京都渋谷区代々木2丁目9-2久保ビル 4F
シンクスバンクの口コミ・評判をご紹介!シンクスバンクで働く社員や元社員から、シンクスバンクの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

ITの技術を通して、お客様とスタッフ共に成長できる職場です。また、「出来なかった事が出来るようになる… もっと見る

気になる点

教育機関として、個人や企業向けの教育ニーズに幅広くこたえられる基盤づくりが必要だと感じます。人員の確… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シンクスバンク
株式会社シンクスバンクの年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与に関しては、納期と戦う開発現場と比べて安いと思います。会社の方針としても能力給比率を高くしていく方向性なので、待遇の差があります。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シンクスバンク
株式会社シンクスバンクの休日休暇
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
現場によって、土日に仕事が入ることがある。
場合によって断ることができず、平日に振替になる。
一人で休日過ごす人には良いが、誰かと予定を立てるとき難しい。
休日に勉強することを推奨しているので、プライベートと仕事のメリハリがつけにくい。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社シンクスバンク
株式会社シンクスバンクの福利厚生
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
人間関係が良好な職場なので、社員旅行など定期的にイベントがあると良いなと思います。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シンクスバンク
株式会社シンクスバンクの教育・研修
未経験からでもサポートして貰える研修制度が魅力です。先輩が優しく丁寧にフォローしてくれたので、楽しく勉強することができました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社シンクスバンク
株式会社シンクスバンクの仕事を通じた成長
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
プログラムのインストラクターとして受講者に技術を教えることで、自身のスキルの成長につながっています。また、教育事業を展開してる会社なので、今まで携わってこなかった分野の有識者と、知識共有を行うこともできます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社シンクスバンク

気になる点
社員同士で仕事に関するディスカッションを行う場が増えると良いです。そうすることで、業務改善や個々のモ…もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点
講師として教えるためには、まず自分が理解しないといけないので、技術面でのスキルアップ速度が速いと感じ…もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
研修期間に関して、方法の変更や見直しがあるとより社員の技術も上がるのではないかと思います。 もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点
インストラクターとして技術を教えているため、受講生の方の学習の手助けが出来るという点において貢献でき…もっと見る
株式会社シンクスバンク
株式会社シンクスバンクと同業界のおすすめの会社