日交練馬株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ タクシードライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月26日
オフィス環境:練馬駅から徒歩5分、とても通いやすい場所です。もちろん車通勤も可能

回答者: 男性/ タクシー乗務員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月27日
福利厚生:通勤手当が1勤務当たり400円住宅補助、寮、シャワー設備が弱い。オフィ

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし

口コミ投稿日:2023年06月28日
福利厚生:退職金は、ありません。オフィス環境:一日中、外に出ているので、気にした

回答者: 男性/ タクシードライバー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月03日
福利厚生:最低限の福利厚生オフィス環境:高架下にあるのでな

口コミ投稿日:2020年12月10日
福利厚生:普通の一般企業とほぼ同等であると思うが、退職金制度無し、住宅補助等はな

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:ジャパンタクシー車両が半数以上を占めていますが、たまに古いクラウンに乗

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:駐車場が同じ敷地にあれば言う事なし!馴れま

口コミ投稿日:2017年08月10日
福利厚生:福利厚生がしっかりしている。給与が成果主義だがわかり易い仕組みでヤル気

回答者: 男性/ タクシー乗務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他

口コミ投稿日:2022年07月02日
福利厚生:入社祝い金などのオプションや1年間の給与補償もあるのではじめて売上がな

兵庫県尼崎市
東京都国分寺市西恋ヶ窪1丁目45-19
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
オフィス環境:女性もいるのにトイレの数が少ないし、汚いと思います。普通なら... 続きを見る
東京都葛飾区東金町5丁目37-12
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
福利厚生:前職は朝から夜遅くまで仕事に追われていたのでプライベートがほ... 続きを見る
静岡県静岡市葵区宮前町28番地
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
オフィス環境:バス営業所の雰囲気は良好であると思う。本社は日光が当たらず、... 続きを見る
福島県福島市
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
オフィス環境:設備が古く、使い勝手が悪い場所が多い。今のところ設備改修の予... 続きを見る
長崎県長崎市
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ 運行管理者/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助なし寮なし通勤手当なし(バス運行時間外出退勤時のみマ... 続きを見る
愛知県名古屋市南区阿原町5番地
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ タクシードライバー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業
福利厚生:あまり期待できるものはないです社員寮はありますが、正直とても... 続きを見る
東京都調布市仙川町2丁目19-5
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
オフィス環境:本社は綺麗なビルなのでとても清潔感があり設備も充実しています... 続きを見る
長野県松本市井川城2丁目1-1
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
オフィス環境:本社や同じ建物内の営業所は、建て替えられ新しいので綺麗。清掃... 続きを見る
宮城県仙台市宮城野区榴岡5丁目12-55NAViS仙台ビル 6F
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ 運転/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金、借家手当ありますオフィス環境:仮眠室がありカプセルベ... 続きを見る

日交練馬株式会社で働いていますか?