株式会社さくらインベストの転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり

【マネージャー候補※月給67万円~】資産運用に興味のあるお客様へのご案内をお任せします。

【具体的には】
資産運用に興味を持ってくださっているお客様へ、架電や受電、セミナーでの対面を通じて、当社の商品のご提案を行います。

お客様は、資産を有効に活用したいと考えている経営者や投資家が中心。流動的な市場なのでインプットした知識をお客様にアウトプットし、常に新しい情報を共有していきます。

★営業方法
まずは電話での情報提供からスタート
当社が主催するセミナーなどへご参加いただくこともあります。
お客様に寄り添い、信頼を得ることで多くのリピートにつながっています。

★提案のポイント
トークスキルも大事ですが当社ではお客様に共感し、より良い情報を伝えることを大切にしています。まずはお客様に寄り添うことからスタートしましょう。

【ご提案する商品】
■CFD取引
■国内商品市場取引
■スマートCX、など

アピールポイント:

【チーム組織構成】
20代前半の未経験者から、投資業界歴の長い50代のベテランまで、幅広い層の男女が在籍中。有益な知識や情報は互いに共有し、ベテラン層も惜しみなく若手へノウハウを教えていくなど、切磋琢磨できる組織です。
マネージャー候補として、今後営業社員のマネジメントや指導を行っていただきます。

証券営業および商品先物取引営業経験がある方

月給:67万円 ~

• 育児支援・託児所あり

「資産を有効活用したい」と考えている経営者や投資家の皆様に向け、電話での資産運用アドバイスや、資産運用に関するセミナーをご案内。なお、今回は既存のお客様に対するフォローアップではなく、新規開拓を専門とした募集です。
※飛び込み営業のようなスタイルは一切ありません!

【未経験歓迎/45歳未満の方】仕事と生活のバランスを取りながら、スキル向上や昇給・昇格を目指したい方

※年齢制限理由
長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用する場合

◎学歴・経験不問
◎入社時点での資格不要(資格取得支援有)
◎金融関連の知識は一切不要!

月給:35万8000円 ~

• 育児支援・託児所あり

※飛び込み営業のようなスタイルは一切ありません!

月給:35万8000円 ~