有限会社アールインターナショナルの口コミ・評判

大阪府大阪市大正区小林西2-1-1
有限会社アールインターナショナルの口コミ・評判をご紹介!有限会社アールインターナショナルで働く社員や元社員から、有限会社アールインターナショナルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

営業のノウハウなどは一切教えて頂けませんでした。とにかくがむしゃらにやったと言われるだけです。 なのでもちろん売れませんし、売ったあとのことも放置なのでわからないままやるしかありませんでした。 パソコンだけで物を売る仕事ですのでそれなりの商品の知識と乙仲とのやり取りができる人でないと厳しいと思います。 教育や研修と言ったことはここの社長にはないので経験者で自分で何でもこなせる人なら続けていけるのではないでしょうか。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系

有限会社アールインターナショナルの転職・就職・採用の口コミ情報
簡単な英語がわかるようになりました。まだ話せないですが、英語に触れつつ学べて楽しいです。関わる外国人の方もわかりやすく話してくれるので、そういった意味でも面白いです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社アールインターナショナル

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社アールインターナショナル
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社アールインターナショナル
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社アールインターナショナル
教育や研修と言ったことはここの社長にはないので経験者で自分で何でもこなせる人なら続けていけるのではないでしょうか。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社アールインターナショナル
もともと車関係の売る側でした。間に入って売るのははじめてですし、海外のお客様に対して、その都度提供するサービスや求められるものが異なるため、仕事が楽しいです。日々新鮮な気持ちで取り組んでいます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社アールインターナショナル
有限会社アールインターナショナル
有限会社アールインターナショナルと同業界のおすすめの会社