株式会社トリアイナの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都豊島区池袋 3-17-3 山崎ビル1F
トリアイナの口コミ・評判をご紹介!トリアイナで働く社員や元社員から、トリアイナの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社トリアイナの転職・就職・採用の口コミ情報
先輩スタッフが丁寧に教えてくれてわかりやすかったです。しかしその人も数ヵ月後にやめてしまいました。いい先輩スタッフがいると働きやすいかもしれません。出入りが激しい会社だといい人もすぐいなくなるのがマイナスです 参考になった!0
株式会社トリアイナの転職・就職・採用の口コミ情報
入社して3年が経ちましたが今では営業所のチーフとして頑張っています。面談数が多いのでチャンスがいつもある会社です。 参考になった!0
株式会社トリアイナの転職・就職・採用の口コミ情報
いらないものを買取りしそれをまた売買し、リサイクルとなっているのは地球環境にもコストパフォーマンスにも良いと思います。捨てるだけだともったいない。役立つように使ってほしいと思ってる人は多いと思うので、どちらにも良いと思います 参考になった!0
株式会社トリアイナの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様が必要の無くなった商品の処分に困っている商品を買い取る事が出来るので、いつもお客様から感謝されています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トリアイナ

株式会社トリアイナの転職・就職・採用の口コミ情報
頑張ったら頑張った分だけの評価をしてくれるというところは、大きなモチベーションにもなりますし、給料がたくさんもらえた月はとても達成感を味わうことができました。買取営業というのは難しいですが、頑張った分だけ評価をしていただけるのはとてもいいと思います。 参考になった!0
株式会社トリアイナの転職・就職・採用の口コミ情報
ノルマというのがあり、ノルマを達成しなけばいけないというプレッシャーを感じながら営業をするのは悪いことでないと思いますが、私自身ノルマというのをなくして、社員に伸び伸びと営業がてきるようにすればいいと思います。 参考になった!0
株式会社トリアイナの転職・就職・採用の口コミ情報
年に1回、1ヶ月分の給与。年に2回あれば申し分ないが出ないだけマシ。これに関してはこれ以外言うことがない。
強いて言うなら年に1回なら1.5ヵ月分の給与だと有難かった。 参考になった!0
株式会社トリアイナの転職・就職・採用の口コミ情報
年収に関しては入社から退社まで昇級等は有りませんでしたが一般的な事務職と同じ様な額で仕事に見合っていると思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トリアイナ

株式会社トリアイナの転職・就職・採用の口コミ情報
残念時間は何時からつくのか残業代がいくら出るのか具体的にわかりませんでした。残業は強制なのでしょうか?毎日あるということなのでしょうか?残業の場合はどういう場合に発生するのか詳しく知りたいです。。。。 参考になった!2
株式会社トリアイナの転職・就職・採用の口コミ情報
営業の方は20時から21時くらいの間で退勤する方が多い印象でした。内観は時間がしっかりしてますが、営業となると遅くなったりすると思います。 参考になった!0
株式会社トリアイナの転職・就職・採用の口コミ情報
9時から18時で、お昼休憩が1時間ほどあります。休憩もしっかり取れるし、残業もそこまでないので女性は働きやすいのではないでしょうか。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トリアイナ
株式会社トリアイナの転職・就職・採用の口コミ情報
一般的。この一言。とくに特別事もなく、ただ生活していくのに最低限必要な福利厚生。
福利厚生がもっとしっかりしているのがいい!
と思ってる方はやめた方がいい。本当に最低限だから。 参考になった!0
株式会社トリアイナの転職・就職・採用の口コミ情報
車での通勤や毎月の食事会などが有り、とても充実して社会人人生を送れています。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トリアイナ
株式会社トリアイナの転職・就職・採用の口コミ情報
自分では知る事の出来なかった商品価値が解かる様になり、今ではどんな商品価値も解かる様になりました。 参考になった!0
株式会社トリアイナの転職・就職・採用の口コミ情報
毎月末に行われる研修授業では様々なブランド品に触れる事ができるので良い勉強になります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トリアイナ
株式会社トリアイナの転職・就職・採用の口コミ情報
たくさん人々と出会えて、とてもいい勉強になりますし、なにより人々の優しさを感じることができました。年齢の幅広い人々と接するので、コミュニケーション力が身につくことができました。とてもいい経験をさせていただいて良かったです。 参考になった!0
株式会社トリアイナの転職・就職・採用の口コミ情報
買取営業なので、人々は買取営業というのをよくは思っていない点が1番厳しさを感じました。決して怪しいものではないということを会話の中で説明して、納得していただくということがとても難しいことだと感じました。、 参考になった!1
株式会社トリアイナの転職・就職・採用の口コミ情報
今では教育係をさせて頂いていますが、自分が考えた部下が成長して行くのが、とても楽しみになっています。 参考になった!0
株式会社トリアイナの転職・就職・採用の口コミ情報
同期の社員が多いので意識し合ってともに成長できる環境だと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トリアイナ
株式会社トリアイナの転職・就職・採用の口コミ情報
作業中にyotubeで音楽を流す。
集中出来る人はいい環境かもしれないが集中出来ない人には最悪な環境。しかもこちらの意見を聞かないで流している人の趣味なのでただの雑音になりかねない。それならいっそ流さない方がいいと思う。 参考になった!0
株式会社トリアイナの転職・就職・採用の口コミ情報
自分のペースで仕事ができるところ。仕事をちゃんとやっていれば、特に何も言われる事はありませんでした。 参考になった!0
株式会社トリアイナ
株式会社トリアイナと同業界のおすすめの会社
株式会社トリアイナのおすすめの求人