医療法人社団旭川圭泉会病院の口コミ・評判

北海道旭川市東旭川町下兵村252
評判スコア-- 詳細
医療法人社団旭川圭泉会病院の口コミ・評判をご紹介!医療法人社団旭川圭泉会病院で働く社員や元社員から、医療法人社団旭川圭泉会病院の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2007年頃

【会社で成長できる人】コミュニケーション能力が高い人、発信力のある人、忍耐力のある人、

医療法人社団旭川圭泉会病院の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しい提案に対して歓迎する風土か】医療職が強い職場なので、新しい提案にはかなり否定的。病院の慣習が強い 参考になった!0
医療法人社団旭川圭泉会病院の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長に対する支援】普通。医療が主体なので、介護職は2,3番手に感じるが、遅れているとも感じない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート医療法人社団旭川圭泉会病院
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート医療法人社団旭川圭泉会病院
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート医療法人社団旭川圭泉会病院
社内制度の企業分析・研究レポート医療法人社団旭川圭泉会病院
医療法人社団旭川圭泉会病院の転職・就職・採用の口コミ情報
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で仕事を覚える要素が強い。対人援助の仕事なので、相手が変われば支援内容も変わる 参考になった!0
医療法人社団旭川圭泉会病院の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】外部の研修や、薬剤会社を呼んでの様々な講演、新薬の説明や病気の説明 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート医療法人社団旭川圭泉会病院
-----
医療法人社団旭川圭泉会病院の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長が待遇に反映をされているか】院長のこだわりで、パートは設定せずすべて正社員。昇給も年3,4000だがボーナスh年4・0で良いと思う 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート医療法人社団旭川圭泉会病院
-----
医療法人社団旭川圭泉会病院