シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社の転職・求人情報

• 上場企業

みずほ銀行のロビー案内と簡易警備業務です。

特に資格は必要ありませんが、警備業の
研修を受けていただく必要があります。

特に資格は必要ありませんが、警備業の
研修を受けていただく必要があります。

月給:21万円 ~ 21万円

東京都渋谷区神南1-12-13シダックス・カルチャービレッジ

• 服装自由

放課後、児童をお預かりする学童保育所の運営・管理のお仕事です。
掃除や部屋のデコレーション、遊具の貸し出し及び消毒などの管理、
子ども好きの方にお勧めのお仕事です。
子どもたちが笑顔で過ごせる環境を一緒につくっていきましょう!

●新規事業に関わるお仕事です

●放課後児童支援員認定資格優遇!
(教員免許、保育士、幼稚園教諭、社会福祉士等、応相談)
●資格をお持ちでない方、業種・職種未経験の方歓迎です。

時給:1150円 ~ 1400円

●新規事業に関わるお仕事です

有資格者(放課後児童支援員資格)

月給:23万円 ~ 26万円

• 上場企業

「子どもが好き」「子どもに関わる仕事がしたい」そんなあなたが活躍できる仕事です。
子どもたちの第2の家として、安心安全な居場所を提供するお仕事です!

子どもたちが放課後の時間、宿題をしたり、身体を動かして遊ぶなどみんなで楽しく学校で過ごします。その間の子どもたちのサポートを行なっていただきます。

(1)支援員
   ・大学(短大を除く)や大学院で社会福祉学、心理学、教育
    学、社会学、芸術学、体育学のいずれかの専門課程を修了
    している方優遇
■業種・職種未経験の方歓迎です
学童クラブに関する知識・経験・スキルは一切不問!先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後に研修を用意していますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。
■研修・教育制度
★必要なことは入社後にイチから学べます。 基礎から、丁寧に教えます。

時給:1330円 ~ 1400円

• 上場企業

子どもの第2の家として、安心安全な居場所を提供するお仕事です!

・市や学校とのやり取り
・事務仕事
簡単なPC操作(メール、システムへの入力など)ができれば大丈夫です。

■必須スキル・経験
・キーボードの操作入力

月給:25万円 ~ 28万円

・区や学校とのやり取り

資格:放課後児童支援員認定資格有資者限定
   学童(放課後児童)クラブや小中高学校など等の勤務経験3年以上が必須条件になります。

月給:31万9000円 ~ 33万9000円

放課後児童支援員認定資格
(教員免許、保育士、幼稚園教諭、社会福祉士等、応相談)
資格をお持ちでない方もお気軽にご応募ください

時給:1200円 ~ 1400円

放課後児童支援員資格

月給:24万円 ~ 26万円

• 上場企業

子どもたちの第2の家として、安心安全な居場所を提供するお仕事です♪

・掲示物の作成など

(1)支援員、時給1,400円
 経験者優遇!
 資格:放課後児童支援員認定有資格者。
 勤務:週4日、勤務時間7時間程度
(2)無資格者、時給1,200円
 資格:保育士、幼稚園・学校教諭、社会福祉士の免許をお持ちの方
 優遇!
 大学(短大を除く)や大学院で社会福祉学・心理学・教育学・社会
 学・芸術学・体育学のいずれかの専門課程を修了している方優遇!

時給:1200円 ~ 1400円

・責任者のサポートなど

資格:放課後児童支援員認定有資格
   学童(放課後児童)クラブなどの勤務経験者優遇!

月給:22万円 ~ 25万円