シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社の転職・求人情報

• 上場企業

「子どもが好き」「子どもに関わる仕事がしたい」そんなあなたが活躍できる仕事です。

子どもたちが放課後の時間、宿題をしたり、身体を動かして遊ぶなどみんなで楽しく学校で過ごします。その間の子どもたちのサポートを行なっていただきます。

・子どもの入退館管理
・保護者、区、学校・地域の方々とのやり取り。
・シフト管理
・物品管理
・スタッフの指導・教育
・イベントの企画、準備
・おたより、掲示物の作成
・その他それに付随する業務など

月給:26万円 ~ 28万円

東京都渋谷区神南1-12-13シダックス・カルチャービレッジ

• 服装自由

加古川市内小学校にて、日中保護者が家にいない子どもたちの保育業務をお任せします。1年生~6年生のための学童保育です。子どもたちの成長を見守るやりがいのあるお仕事です。経験者がしっかりと教えていきますので、安心してご応募ください。また、2年間従事していただけますと放課後児童支援員認定資格という資格も取得支援いたします。  まずはお気軽にご連絡ください。

※市内15校での募集となります。
 勤務先小学校等につきましては、面談時にご相談下さいますよう
 お願いいたします。

<1日の流れ>(イメージ)
15:00~/連絡帳の提出、順次宿題
17:00/順次お迎え対応
18:30~19:00/延長保育

わたしたちの求人をご覧いただきありがとうございます。
最近、連絡がとれないことや決めた面接日に面接実施を行えない方が多い状況です。
せっかくご興味を持っていただいたからにはぜひ1度しっかりとお話したいと思っています。

※ご応募頂きましたら、こちらから面接日程や選考についてお電話を差し上げる場合がございますので、弊社の電話番号を事前にご承知おきください。

資格不問!
放課後児童支援員、保育士、教員免許、社会福祉士資格お持ちの方優遇!
ブランクがある方も歓迎します!

時給:1150円 ~

• 服装自由

広陵町ひまわりクラブ(真美ケ丘第一小学校内)にて、日中保護者が家にいない子どもたちの保育業務をお任せします。1年生~6年生のための学童保育です。子どもたちの成長を見守るやりがいのあるお仕事です。経験者がしっかりと教えていきますので、安心してご応募ください。また、2年間従事していただけますと放課後児童支援員認定資格という資格も取得支援いたします。  まずはお気軽にご連絡ください。

15:00~/連絡帳の提出、適宜着替え、順次宿題
17:00/保護者お迎え
17:00~19:00/延長保育

時給:千円 ~

• 服装自由

安堵町育成クラブ(総合センターひびき内)にて、日中保護者が家にいない子どもたちの保育業務をお任せします。1年生~6年生のための学童保育です。子どもたちの成長を見守るやりがいのあるお仕事です。経験者がしっかりと教えていきますので、安心してご応募ください。また、2年間従事していただけますと放課後児童支援員認定資格という資格も取得支援いたします。  まずはお気軽にご連絡ください。

放課後~ /学校へ児童のお迎え
15:30~/連絡帳の提出、適宜着替え、順次宿題
15:45~/おやつの準備及び喫食
16:15~/体育館遊び・室内遊び(けん玉)
17:00/保護者お迎え
18:00~19:00/延長保育

時給:千円 ~

• 上場企業
  • 官公庁・学校関連
  • 設立30年以上
  • 女性管理職登用実績あり
  • 服装自由

由木中央小学校 子ども教室の運営・管理のお仕事です。
放課後の校庭開放の時間、子どもたちの見守り業務をお任せ致します。たくさんの子どもたちの笑顔が見られます。
子ども好きの方にお勧めのお仕事です。
子どもたちが笑顔で過ごせる環境を一緒につくっていきましょう!

主婦・60代以上の方活躍中!

時給:1200円 ~ 1300円

• 服装自由

守口市内小学校にて、日中保護者が家にいない子どもたちの保育業務をお任せします。1年生~6年生のための学童保育です。子どもたちの成長を見守るやりがいのあるお仕事です。経験者がしっかりと教えていきますので、安心してご応募ください。また、2年間従事していただけますと放課後児童支援員認定資格という資格も取得支援いたします。  まずはお気軽にご連絡ください。

※市内全13校での募集となります。
 勤務先小学校等につきましては、面談時にご相談下さいますよう
 お願いいたします。

15:00~/連絡帳の提出、適宜着替え、順次宿題
15:30~/おやつの準備及び喫食
16:00~/外遊び・室内遊び(けん玉)
17:00/グループ下校(校門まで送り出し)
17:00~19:00/延長保育

●仕事内容
お任せする業務はクライアント(顧客)との連絡・調整、従業員の労務管理、売上管理やコスト管理などです。
受託する職場で従業員が気持ちよく働けるように環境を整えることが一番のミッションです。

●やりがいある職場環境整備
適正人数の確保や従業員のスキルアップとなる採用関連業務や研修の実施などの人材育成を担っていただきます。

●人との関わりで地域貢献
従業員と協力して地域の方、お客様が喜ぶアイディアやサービス提供案を生み出していく創造性あるお仕事です。

●新規取引先の拡大
自治体や企業などのクライアントと施設の運営面での課題・要望を改善し実現することで関係性を構築、そこからご紹介いただくなどで新規取引先の拡大を進めることもミッションです。

●経験を活かせます!
マネジメント経験をはじめ、PCによるビジネス文書作成などの事務業務、接客経験などのコミュニケーション能力などを活かして活躍することができます。

●弊社の特徴
活躍の場・環境が多種多様にあります。
公共施設・図書館、学童保育、学校給食など、多岐に渡る施設の運営や管理を自治体や民間企業から受託しています。
従業員である施設運営するスペシャリストが、ノウハウをあらゆるところで展開・発揮できる特徴を持っています。

普通自動車運転免許(AT限定可)

月給:25万円 ~ 30万円

• 服装自由

東大阪市弥栄小学校内にて、日中保護者が家にいない子どもたちの保育業務をお任せします。1年生~6年生のための学童保育です。子どもたちの成長を見守るやりがいのあるお仕事です。半数以上が未経験でスタートしていますが、経験者がしっかりと教えていきますので、安心してご応募ください。また、2年間従事していただけますと放課後児童支援員認定資格という資格も取得支援いたします。  まずはお気軽にご連絡ください。

わたしたちの求人をご覧いただきありがとうございます。
そのため、ご応募される前にしっかり考えた上で応募をお願いします。

• 服装自由

東大阪市若江小学校内にて、日中保護者が家にいない子どもたちの保育業務をお任せします。1年生~6年生のための学童保育です。子どもたちの成長を見守るやりがいのあるお仕事です。半数以上が未経験でスタートしていますが、経験者がしっかりと教えていきますので、安心してご応募ください。また、2年間従事していただけますと放課後児童支援員認定資格という資格も取得支援いたします。  まずはお気軽にご連絡ください。

• 服装自由

東大阪市大蓮小学校内にて、日中保護者が家にいない子どもたちの保育業務をお任せします。1年生~6年生のための学童保育です。子どもたちの成長を見守るやりがいのあるお仕事です。半数以上が未経験でスタートしていますが、経験者がしっかりと教えていきますので、安心してご応募ください。また、2年間従事していただけますと放課後児童支援員認定資格という資格も取得支援いたします。  まずはお気軽にご連絡ください。

• 服装自由

東大阪市縄手南小学校内にて、日中保護者が家にいない子どもたちの保育業務をお任せします。1年生~6年生のための学童保育です。子どもたちの成長を見守るやりがいのあるお仕事です。半数以上が未経験でスタートしていますが、経験者がしっかりと教えていきますので、安心してご応募ください。また、2年間従事していただけますと放課後児童支援員認定資格という資格も取得支援いたします。  まずはお気軽にご連絡ください!

• 服装自由

東大阪市上小阪小学校内にて、日中保護者が家にいない子どもたちの保育業務をお任せします。1年生~6年生のための学童保育です。子どもたちの成長を見守るやりがいのあるお仕事です。半数以上が未経験でスタートしていますが、経験者がしっかりと教えていきますので、安心してご応募ください。また、2年間従事していただけますと放課後児童支援員認定資格という資格も取得支援いたします。  まずはお気軽にご連絡ください。

• 服装自由

東大阪市枚岡東小学校内にて、日中保護者が家にいない子どもたちの保育業務をお任せします。1年生~6年生のための学童保育です。子どもたちの成長を見守るやりがいのあるお仕事です。半数以上が未経験でスタートしていますが、経験者がしっかりと教えていきますので、安心してご応募ください。また、2年間従事していただけますと放課後児童支援員認定資格という資格も取得支援いたします。  まずはお気軽にご連絡ください。

• 服装自由

東大阪市八戸の里小学校内にて、日中保護者が家にいない子どもたちの保育業務をお任せします。1年生~6年生のための学童保育です。子どもたちの成長を見守るやりがいのあるお仕事です。半数以上が未経験でスタートしていますが、経験者がしっかりと教えていきますので、安心してご応募ください。また、2年間従事していただけますと放課後児童支援員認定資格という資格も取得支援いたします。  まずはお気軽にご連絡ください。

• 服装自由

東大阪市小阪小学校内にて、日中保護者が家にいない子どもたちの保育業務をお任せします。1年生~6年生のための学童保育です。子どもたちの成長を見守るやりがいのあるお仕事です。半数以上が未経験でスタートしていますが、経験者がしっかりと教えていきますので、安心してご応募ください。また、2年間従事していただけますと放課後児童支援員認定資格という資格も取得支援いたします。  まずはお気軽にご連絡ください。

• 服装自由

(大阪府東大阪市にある小学校(36校))にて、日中保護者が家にいない子どもたちの保育業務をお任せします。1年生~6年生のための学童保育です。子どもたちの成長を見守るやりがいのあるお仕事です。半数以上が未経験でスタートしていますが、経験者がしっかりと教えていきますので、安心してご応募ください。また、2年間従事していただけますと放課後児童支援員認定資格という資格も取得支援いたします。  まずはお気軽にご連絡ください!

資格不問です!

• 服装自由

東大阪市石切小学校内にて、日中保護者が家にいない子どもたちの保育業務をお任せします。1年生~6年生のための学童保育です。子どもたちの成長を見守るやりがいのあるお仕事です。半数以上が未経験でスタートしていますが、経験者がしっかりと教えていきますので、安心してご応募ください。また、2年間従事していただけますと放課後児童支援員認定資格という資格も取得支援いたします。  まずはお気軽にご連絡ください。

• 服装自由

東大阪市鴻池東小学校内にて、日中保護者が家にいない子どもたちの保育業務をお任せします。1年生~6年生のための学童保育です。小友たちの成長を見守るやりがいのあるお仕事です。半数以上が未経験でスタートしていますが、経験者がしっかりと教えていきますので、安心してご応募ください。また、2年間従事していただけますと放課後児童支援員認定資格という資格も取得支援いたします。  まずはお気軽にご連絡ください。

• 服装自由

東大阪市楠根小学校内にて、日中保護者が家にいない子どもたちの保育業務をお任せします。1年生~6年生のための学童保育です。子どもたちの成長を見守るやりがいのあるお仕事です。半数以上が未経験でスタートしていますが、経験者がしっかりと教えていきますので、安心してご応募ください。また、2年間従事していただけますと放課後児童支援員認定資格という資格も取得支援いたします。  まずはお気軽にご連絡ください。

• 服装自由

東大阪市玉串小学校内にて、日中保護者が家にいない子どもたちの保育業務をお任せします。1年生~6年生のための学童保育です。子どもたちの成長を見守るやりがいのあるお仕事です。半数以上が未経験でスタートしていますが、経験者がしっかりと教えていきますので、安心してご応募ください。また、2年間従事していただけますと放課後児童支援員認定資格という資格も取得支援いたします。  まずはお気軽にご連絡ください。

• 服装自由

東大阪市枚岡西小学校内にて、日中保護者が家にいない子どもたちの保育業務をお任せします。1年生~6年生のための学童保育です。子どもたちの成長を見守るやりがいのあるお仕事です。半数以上が未経験でスタートしていますが、経験者がしっかりと教えていきますので、安心してご応募ください。また、2年間従事していただけますと放課後児童支援員認定資格という資格も取得支援いたします。  まずはお気軽にご連絡ください。

• 服装自由

東大阪市荒川小学校内にて、日中保護者が家にいない子どもたちの保育業務をお任せします。1年生~6年生のための学童保育です。子どもたちの成長を見守るやりがいのあるお仕事です。半数以上が未経験でスタートしていますが、経験者がしっかりと教えていきますので、安心してご応募ください。また、2年間従事していただけますと放課後児童支援員認定資格という資格も取得支援いたします。  まずはお気軽にご連絡ください。

• 服装自由

東大阪市上四条小学校内にて、日中保護者が家にいない子どもたちの保育業務をお任せします。1年生~6年生のための学童保育です。子どもたちの成長を見守るやりがいのあるお仕事です。半数以上が未経験でスタートしていますが、経験者がしっかりと教えていきますので、安心してご応募ください。また、2年間従事していただけますと放課後児童支援員認定資格という資格も取得支援いたします。  まずはお気軽にご連絡ください。

• 服装自由

東大阪市布施小学校内にて、日中保護者が家にいない子どもたちの保育業務をお任せします。1年生~6年生のための学童保育です。子どもたちの成長を見守るやりがいのあるお仕事です。半数以上が未経験でスタートしていますが、経験者がしっかりと教えていきますので、安心してご応募ください。また、2年間従事していただけますと放課後児童支援員認定資格という資格も取得支援いたします。  まずはお気軽にご連絡ください。

• 服装自由

東大阪市成和小学校内にて、日中保護者が家にいない子どもたちの保育業務をお任せします。1年生~6年生のための学童保育です。子どもたちの成長を見守るやりがいのあるお仕事です。半数以上が未経験でスタートしていますが、経験者がしっかりと教えていきますので、安心してご応募ください。また、2年間従事していただけますと放課後児童支援員認定資格という資格も取得支援いたします。  まずはお気軽にご連絡ください。