一般財団法人ライフ・プランニング・センターの口コミを探す

一般財団法人ライフ・プランニング・センターのすべての口コミ

回答者: 女性/ 医療事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月09日
病院での勤務になるので、健康診断や風邪を引いた時に無料で診療が受けられるというメリットはありました。その他に特段使い勝手の良い福利厚生はなかったです。住宅手当ては数万円ありました。

駅近のため、通いやすいです。建物は今は移転工事中で、また別のところに変更となっています。それも駅のすぐ近くなので、通いにくいことは無いと思います。ただ、今の就業場所は大変狭いです。会議室などはありません。

成長・キャリア開発:【身に付いたと思う知識・スキル】成長は、全く期待できなかった

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】全く新しい事に、挑戦しようとい

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】以前は、そうでは、なかったが、仕事を知

成長・キャリア開発:【仕事の中で一番困難に感じたこと】自分達の領域の仕事なのに、

口コミ投稿日:2024年02月09日
女性の働きやすさ:女性がほとんどなので、管理職も自然と勤務の長い高齢の女性が務め

働きがい:【やりがいを感じる点・厳しさを感じる点】やり甲斐は全く感じられなかった

働きがい:【仕事上での達成感の大きさ】達成感など、全くなかった。なぜなら仲良しグ

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがいは、全くなくなっていた

口コミ投稿日:2019年02月15日
オフィス環境:クリニックだけに職場は、清掃が行き届いていました(賃貸物件だったの

口コミ投稿日:2019年02月15日
女性の働きやすさ:クリニックなので、看護師等、女性が、多い職場てあり、女性には、

働きがい:【仕事の中で一番うれしかったこと】私の業務以外の事もすべて、私のせいに

成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】仕事を通じて、成長など、全く考えられ

一般財団法人ライフ・プランニング・センターで働いていますか?

一般財団法人ライフ・プランニング・センターのカテゴリ別口コミ(13件)