サイバール株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2015年10月01日
雇用の安定性:他社と比較して従業員の入れ替わりがとても少ないと思います。たぶん居心地がいいのでしょう。過去をさかのぼっても正社員さんで辞めた方は1人だけです。その方は少し心の病があり被害妄想などで周囲とトラブルを多発していましたので最終的には居場所がなくなったんだと思います。
あとパートさんなどは定期的に入れ替わりはありますが、それも少ない方だと思います。また出産しても戻ってくる人が多いので女の人は特に働きやすい会社です。
口コミ投稿日:2019年10月23日

口コミ投稿日:2019年10月23日
評価制度:年功序列ではありませんので、ケースによっては若い方も評価され役職につく

口コミ投稿日:2015年10月01日
勤務時間・休日休暇:正社員の勤務時間は9時~18時です。朝は8時40分くらいから

口コミ投稿日:2015年10月01日
評価制度:年に2回ある表彰式では毎回多数の人が表彰されています。また頑張った部門

口コミ投稿日:2015年10月01日
福利厚生:普通の会社であるように社会保険・厚生年金がある。雇用保険や労災も加入し

口コミ投稿日:2015年10月01日
成長・キャリア開発:いろんな意味で成長できます。やったことない仕事を与えられるこ

口コミ投稿日:2015年10月02日
福利厚生:女性従業員が多いので、結婚・出産と重なる事がありますが、育児休暇などを

口コミ投稿日:2015年10月01日
勤務時間・休日休暇:日曜日や祝日は休める。休日出勤はないです。土曜日は会社カレン

口コミ投稿日:2015年10月01日
教育・研修:入社当初は先輩社員が現場で仕事を教えてくれます。いわゆる研修みたいな

口コミ投稿日:2015年10月01日
会社の安定性:大企業のような安定性は・・・・ないと思います。まで設立して6年目の

口コミ投稿日:2015年10月01日
福利厚生:社内販売で商品を安く買えたりします。また費用は会社負担で部署ごとに月に

働きがい:【一番やりがいに感じる点】電話やメールでの応対がほとんどで、クレームも

口コミ投稿日:2015年10月01日
成長性・将来性:この会社はまだ創業6年目ですが急成長している会社です。創業当初は

口コミ投稿日:2015年10月01日
勤務時間・休日休暇:年間休日は105日となっていて、土曜日の出勤が月に1、2度あ

口コミ投稿日:2015年09月30日
給与水準:月額の給与はそれほど高くはないですが賞与は年々高くなっています。昨年は

口コミ投稿日:2019年09月29日
多様な働き方支援:it系で中小ですがフレックスなどはありません。就業時間も中途半

口コミ投稿日:2015年09月30日
勤務時間・休日休暇:この会社の残業は本当に少ないです。まるで公務員かと思うくらい

口コミ投稿日:2015年10月01日
働きがい:頑張っている人は評価されていると思います。入社して3年以内の人に役職が
口コミ投稿日:2017年05月03日

1.9
口コミ投稿日:2017年05月03日
評価制度:学歴は重要ではありませんので、高卒でも入りやすい会社です。今はどうかわ

口コミ投稿日:2018年08月23日
オフィス環境:室温管理ガイドラインが定められ、外気温が33℃以上ならデスクワーク

口コミ投稿日:2019年09月29日
オフィス環境:部署により綺麗な環境なところと、昔からあり汚い様なところと落差があ

働きがい:【社員のモチベーションの高さ】高い人と低い人と同じくらい。 社長の考

口コミ投稿日:2015年10月01日
勤務時間・休日休暇:土曜日出勤は年間を通じて月1,2回ですが、繁忙期の10月~1

口コミ投稿日:2018年10月25日
給与水準:売上に左右されるので安定していないです。他の人がいくらもらっているのか

口コミ投稿日:2015年09月30日
給与水準:残業がほとんどない会社なので残業代はほとんどないです。他の人はわからな

教育・研修:【周りからのサポートについて】基本的なサポートはなく、社長自身はミス

口コミ投稿日:2017年12月20日
勤務時間・休日休暇:中小企業では珍しく、有給がとりやすい雰囲気で消化率も良いです

口コミ投稿日:2018年08月23日
多様な働き方支援:台風等で確実に電車が止まると予測される日でも、帰宅命令が無い。

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長性・将来性:たくさん事業部があって、それぞれがどんどん自由に事業を伸ばしてい

働きがい:【仕事の中で一番うれしかったこと】お客様にありがとうと言ってくれること

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】カメラがあり、常に監視されていますので

口コミ投稿日:2015年10月02日
勤務時間・休日休暇:必要に応じて、1~2泊出張があります。 普段デスクワークが多い

口コミ投稿日:2018年10月17日
新規事業への取り組み:海外への販売活動も少しずつ挑戦しているようです。売上規模は

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:最低月に1回、土曜日出勤があります。月曜日が祝日の場合はほぼ

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:社員とパートさんで勤務時間が違います。社員は8:45~17:

サイバール株式会社で働いていますか?