株式会社アイエスエフネットグローバルのカテゴリ別口コミ(19件)

株式会社アイエスエフネットグローバルの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年11月12日
福利厚生:福利厚生はしっかりしていて、休職した場合も、復帰後のサポートがしっかりしていて、時短勤務から始まり、1ヶ月から、3ヶ月かけて、現場に復帰するようにプログラムされています。特に、素晴らしいのは、勤務練習というのがあり、休職中に会社に出勤するだけの練習もあります。出勤すればいつ帰ってもいいですし、休職中なので、仕事をしないことになっています。

株式会社アイエスエフネットグローバルの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2016年11月12日
勤務時間・休日休暇:残業代が出ないという点を除いては、活気がある事業所なので、和気藹々といった感じで、残業時間を過ごしいます。また、営業同士の交流も深めるために、残業後に飲みに行くことも多いです。そこでは、愚痴るのではなく、どうしたら、会社が良くなるのかなどの話題が多いですね。

株式会社アイエスエフネットグローバルの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年11月12日
働きがい:営業の成績には非常に敏感で、毎日営業成績の会議があり、成績が予定通りでない場合、理由や対策を1時間ほどかけ話し合います。ですので、営業個人個人がギスギスしているしても多くあります。そう意味で営業成績がすべての会社です。場合によっては、副社長から直接問い詰められるケースもあります。

株式会社アイエスエフネットグローバルの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2017年05月07日

口コミ投稿日:2017年05月07日
事業での社会貢献:経営理念は非常に立派です。
優秀な成績を残せば、昇進の機会が与えられる環境にある。
女性や障害者に優しい環境を提供している。
親会社は、ホワイト企業という本に掲載され、NHKでも放送されている。過去の経歴に関係なく、人物を見て障害者や生活保護、ホームレスなどを積極的に採用している。