株式会社ダックビル・エンタテイメントの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都都港区北青山2-7-262F
評判スコア-- 詳細
ダックビル・エンタテイメントの口コミ・評判をご紹介!ダックビル・エンタテイメントで働く社員や元社員から、ダックビル・エンタテイメントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【上司への意見・提案のしやすさ】上司・部下というよりは「仲間」的な感覚があるので意見や提案はしやすいと思う。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ダックビル・エンタテイメント

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ダックビル・エンタテイメント

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ダックビル・エンタテイメント
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ダックビル・エンタテイメント
株式会社ダックビル・エンタテイメントの転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲のサポート】まだアーリーステージの段階なので研修制度などはこれから準備すべき内容。従って充実度は少ない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ダックビル・エンタテイメント
-----
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがいは「日本のエンタテイメントを世界に出していく」という点。厳しさは「各国でビジネススタイルや文化が違うことで結果がなかなかついてこない」こと。 参考になった!0
【チームの成果重視or個人の成果重視】会社そのものが小さいのでチーム全体=会社全体での成果重視と言える。毎週定期的に課題や進捗を確認しつつ、情報共有も行っている。 参考になった!0
【誰かの役に立っていると感じる点】誰かの役にたっているとは感じる。日本のエンタテイメントを好きな人たちにアニメ放映という形で提供できていると思う。 参考になった!0
【新しいことへの挑戦のしやすさ】チャレンジはしやすいとは思いますが、事業フェーズが「選択と集中」の段階なので、メイン事業が中心となっている。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ダックビル・エンタテイメント
-----
株式会社ダックビル・エンタテイメント
株式会社ダックビル・エンタテイメントと同業界のおすすめの会社