株式会社YCMリアルエステートインターナショナルの転職・求人情報

現場に入る前に1か月間の研修があります!!
ビジネスマナーから研修を行ないますので、初めて正社員を目指す方でも大丈夫です◎

現場配属後もOJT研修といった形で先輩社員がしっかりとフォローしてくれます!

・スケジュール管理や問題解決方法についての学習
・安全規則と法令順守について学び、職場での安全を確保するための知識習得

3~4週目:
実戦形式で生産データや品質データの基本的な解析方法を習得し、データから問題を特定し、改善策を見つける練習の実施

工程管理:
生産スケジュールを立案・管理し、生産プロセスを調整していきます。
生産ラインでの問題の早期発見と解決により、プロジェクト遅延を防ぎます。

品質基準の設定と品質保証を確立していきます。
品質検査、不良品を出さないための対策、製品の品質向上を担当します。

【~~仕事のやりがい~~】
・最新のテクノロジーとプロセスに携わり、常に学び成長し続けられます!
・自身が携わった製品で市場に出回り、その製品が誰かの笑顔を作りだします!
・様々なキャリアパスがあるため、成長する業界で自身のキャリアを築いていけます!