株式会社オートスタイルトレーディングの転職・求人情報

• 完全週休2日制
  • 5日以上連続休暇取得可能
  • 交通費全額支給
  • マイカー通勤可
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 2年連続売上UP
  • 中途入社50%以上
  • 平均年齢20代
  • 20代の管理職登用実績あり

ノルマなし。だからお客様も自分も笑顔になれるんです。

店舗にいらっしゃったお客様へ接客、中古車販売・買取を行ないます。平均月5万円~6万円ほどのインセンティブを稼ぐことが可能です。店舗拡大につき店長のポジションを目指せます。
<学歴不問/職種・業種未経験、第二新卒、歓迎>◆普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方
月給24万円以上+インセン+四半期インセン年4回 ◎年収例:704万円(店長)
神戸市、明石市、摂津市、富田林市、八幡市の店舗のいずれか ◎希望を考慮/マイカー通勤OK

□■ランドスケープカフェ』出店までのストーリー
2022年9月にオープンした『ランドスケープカフェ』は、新たな融合店第1号です。出店にあたっては、神戸を中心に16店舗を展開する『マザームーンカフェ』のバックアップを頂きました。

★店舗での接客・調理をお任せします!
オープン後は、まずお店を軌道に乗せていく必要があります。そこで、お客様に食事の場を心から楽しんでいただけるような接客対応や、キッチンに入っての調理をお任せします。

<カフェについて>
【Find your ”LANDSCAPE”】
「新しいものを作り出すではなく、すぐそこにあるものの魅力を引き出す」をテーマに、地域にある資源の魅力を皆様に提供します。開放的な大きくとられた窓から見える、緑たっぷりの景色と、丁寧に育てられた新鮮な地元食材の旨味を引き出したお料理。
お友達や家族と、地元食材をたっぷり使ったランチを。ワンちゃんと一緒にテラス席で。
SDGs/環境に配慮した容器でテイクアウト可能なサステナブルコーヒー。ワインや地元産クラフトビールとグリル料理でディナー。
“自分らしく“”その時の気分で“心を開放できる、そんな居場所を提供します。

時給:1050円 ~

パート、アルバイト

中古車展示場での車両洗車をお任せいたします。
その他車の内装清掃や、インターネット広告の車両撮影もお任せいたします。

※要普通自動車免許

時給:1100円 ~ 1100円

中古車展示場での洗車・撮影スタッフ
主な作業は洗車・車両仕上げとなります。
ネット広告掲載用の写真を撮影していただくこともあります。

※要普通免許
 AT限定可

※要普通免許

時給:1100円 ~

パート、アルバイト

中古車展示場での車両洗車をお任せいたします。

時給:1100円 ~ 1100円