大阪市役所 市民局 臨時的任用職員の口コミ・評判

大阪府淀屋橋区
評判スコア-- 詳細
大阪市役所 市民局 臨時的任用職員の口コミ・評判をご紹介!大阪市役所 市民局 臨時的任用職員で働く社員や元社員から、大阪市役所 市民局 臨時的任用職員の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
女性の活躍・女性管理職

臨時任用としては、男女に違いなく働ける環境である。通常業務では、女性が働き易い方だとは思う。まあまあ、女性に配慮してもらっている職場であるとは思う。短時間か休日を増やすか、期限単位で選択できるとは思わなかった。

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
気になる点

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
良い点
大阪市役所 市民局 臨時的任用職員の転職・就職・採用の口コミ情報
いろんな人となりをしることができる。ボランティアやNPOなど、人脈がひろがる、人間の繋がりが素晴らしい。
多様な人が臨時任用としてはたらいており、視野が広がる感じ。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート大阪市役所 市民局 臨時的任用職員
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
ボーナスがなく、雇用保険なども正規職員と同様に天引きされてしまう。三年を超えて継続的には雇用されないため、次に求める職への要求水準が高くなり、なかなか希望の給与水準蛾引き下げられなくなる。 参考になった!0
良い点
それなりの金額が支払われている。
支払い遅延がなく、確実に振り込まれる。
臨時任用としては、満足できるとは感じている。
ふつうの派遣やパートに比べると恵まれている方だと思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大阪市役所 市民局 臨時的任用職員

良い点
2009年頃
定額給付金のお渡しやコンピューター操作を任されて、気持良く定額給付金のお渡しやコンピューター操作をしました。私は、エクセルで定額給付金の当日渡した枚数で金額や定額給付金の残りの金額や枚数をエクセルで作成をして、皆様に喜ばれました。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート大阪市役所 市民局 臨時的任用職員
良い点
2009年頃
当時の仲間が、定額給付金の申請とお渡しに、当時のスタッフで、定額給付金の申請とお渡しに、来庁者が、気持ち良く、お渡し出来る様に、当時のスタッフで、智恵を出しました。私は、エクセルで定額給付金の当日渡した枚数で金額や残りの定額給付金の金額や枚数をエクセルで作成出来ました。 参考になった!0
良い点
2009年頃
福利厚生は、役割の福利厚生は、充実していました。トイレのトイレットペーパーも、解る所に有り、定額給付金のお渡しに必要不可欠な机も充分、ストックが有ったり、課長が、福利厚生に不満は、無いかと聞かれました。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート大阪市役所 市民局 臨時的任用職員
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大阪市役所 市民局 臨時的任用職員
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大阪市役所 市民局 臨時的任用職員
-----
大阪市役所 市民局 臨時的任用職員