株式会社アコアの転職・求人情報

ブックエコ/コレクションモール(株式会社アコア)

パート、アルバイト

未経験者歓迎!
ブックエコでは、北部九州(福岡・熊本)に店舗展開するリサイクルショップです。 ゲーム、CD・DVD・書籍をはじめ雑貨・ファッションが好き、接客が好き、という方を募集中です。 ぜひ私たちと一緒に働きませんか?
≪お仕事内容≫
【店舗運営全般、接客スタッフ(^^♪】
≫販売・買取・商品管理・品出し・商品化・清掃など店舗業務全般。

【インターネット通信販売システムオペレーションスタッフ】
通販店舗運営全般、デザイナー、システム開発改良など
☆Yahoo!ショップ、ヤフオク、Amazoなど通販経験者、スキル等を考慮→高給優遇!
★在宅ワーク可→システム開発改良、実務経験等により考慮致します。
【主な取扱商品】
≫TVゲーム全般、本・コミック・アニメ、
フィギュア、トレカ、一番くじ、おもちゃ、ホビー、プラモデル、雑貨、スマホ、パソコン、CD・DVD・Blu-ray、ファッション(古着)などなど・・・
好きな方・興味がある方、趣味を仕事に活かして高収入!!)に店舗展開するリサイクルショップです。 ゲーム、CD・DVD・書籍をはじめ雑貨・ファッションが好き、接客が好き、という方を募集中です。 ぜひ私たちと一緒に働きませんか?

基本的なPC操作(Excel,Word,Office系アプリ)。
挨拶ができる方
前向きに業務に取り組める方、大歓迎‼

高校卒業以上

長期歓迎 | 大学生歓迎 | 主婦・主夫歓迎 | 未経験・初心者OK | 副業・WワークOK | フリーター歓迎 | 時間や曜日が選べる・シフト自由 | 週1日からOK | 昼からの仕事 | 夕方からの仕事 | 夜からの仕事 | 短時間勤務(1日4h以内) | 車通勤OK | バイク通勤OK | 研修あり

時給:941円 ~ 1176円

福岡県宗像市王丸772

ブックエコ/コレクションモール(株式会社アコア)

パート、アルバイト

【インターネット通信販売システムオペレーションスタッフ】
通販店舗運営全般、デザイナー、システム開発改良など

【主な取扱商品】
≫TVゲーム全般、本・コミック・アニメ、
好きな方・興味がある方、趣味を仕事に活かして高収入!!

基本的なPC操作。
挨拶が出来る方
前向きに業務に取り組める方、大歓迎‼