株式会社富岡電子の口コミ・評判

群馬県富岡市富岡1256-1
評判スコア-- 詳細
富岡電子の口コミ・評判をご紹介!富岡電子で働く社員や元社員から、富岡電子の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

「残業削減」を努力している感じはほとんどしない。毎日、どこかの部署で残業をしていることがあり、1年を通して、平日5日間あるうちの4日間は残業。金曜日だけは定時で帰れるように努力はしているが、繁忙期は残業になるため、金曜日でも四時間残業もあり、削減する感じはしない

良い点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

育休の制度は取れている。残念ながら男性の育休はまだ無いが、女性は育休をとって何年か時を経てから出戻りするので、融通が効くと思う。現に社内でも育休で休みを取っている人が二人。一人は妊娠中で居ないが、もう一人は時間を決めて子育てと仕事の両立を計っている。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社富岡電子

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社富岡電子

気になる点
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社富岡電子
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社富岡電子
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社富岡電子
-----
良い点
精密機械の組み立て作業がメインですが、1日のノルマを達成していき、1年でみると給料のグレード(ランク)があがるシステムになっているので、手先が器用な人にはとても有利な業務です!
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社富岡電子
-----
良い点
人間関係は個人的には良い方だと思う。毎年、一人は新入社員が入ってきて、数ヵ月の研修が終わってから正式に配属されるので、とても初々しい感じがあり職場全体的には新鮮になる。また、世代が一個だったり二つだったりと段階的になっていて親近感があり、話もしやすい。
株式会社富岡電子
電機・精密機器関連
株式会社富岡電子と同業界のおすすめの会社