株式会社ガリレオの電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計他)職種の社員の口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年10月14日
オフィス環境:職場の雰囲気はとてもよく整理整頓されていて周りのサポートもよくスイ

口コミ投稿日:2019年10月14日
成長・キャリア開発:チームワークを大切にし皆さんからのサポートを受け自分のスキル

口コミ投稿日:2019年10月14日
新規事業への取り組み:新しい技術を取り入れてとてもチャレンジできる会社だと思いま

口コミ投稿日:2019年10月14日
多様な働き方支援:仕事の時間帯の人などは一か月ごとに申請できほぼ希望の通りの時間

口コミ投稿日:2019年10月14日
事業での社会貢献:会社の周りの地域との関わりを持ち身近な社会貢献としてボランティ

口コミ投稿日:2019年10月14日
働きがい:仕事に対してのやりがいはとても良かったと思いますお得意分野を色々やらし

口コミ投稿日:2019年10月14日
教育・研修:社内研修の説明がありましてそこでいつでも希望すれば研修や資格取得ため

口コミ投稿日:2019年10月17日
仕事内容:仕事内容は原稿の回収屋2階の改札機種別に設定や操作を検査員に伝える時に

口コミ投稿日:2019年10月14日
勤務時間・休日休暇:11の平日の通常の時間はぴったり8時間で9時から18時まで8

口コミ投稿日:2019年10月14日
仕事内容:設備のソフトウェアの改修を主に行っておりました検査院試験機の使い方をよ

口コミ投稿日:2019年10月14日
女性の活躍・女性管理職:女性の上司の事もいらっしゃってとても活躍していられたと思

口コミ投稿日:2019年10月14日
福利厚生:社会保険は入社後一ヶ月後に加入できました。、厚生年金も同様に加入できま

口コミ投稿日:2019年10月14日
雇用の安定性:雇用の判定としてはとても良かったと思います約1年半ぐらい働いており

口コミ投稿日:2019年10月17日
オフィス環境:チームワークを良くて他の部署からの方やもうすぐできる行きやすい環境

口コミ投稿日:2019年10月14日
企業理念の浸透:社員を一人一人大切にし会社の成長を進めていく過程で社会に貢献でき

口コミ投稿日:2019年10月14日
評価制度:上司との面談時は自分の得意な分野や趣味などを話せてフレンドリーな関係で

口コミ投稿日:2019年10月14日
会社の安定性:新しい技術をどんどん取り入れて成長していく会社だと思いました特に開

口コミ投稿日:2019年10月14日
企業文化・社風・組織体制:人間関係は良好だと思います皆で助け合っている一つの事を

口コミ投稿日:2019年10月14日
給与水準:ボーナスは派遣会社で働いてたんですかなかったですその代わり技能手当資格

口コミ投稿日:2019年10月14日
女性の働きやすさ:女性の方も産休や時短の働き方の仕方も色々自由に出来てとても働き

口コミ投稿日:2019年10月14日
入社理由・入社後の印象:勇者の雄としては長く働けるような会社だと大手のしあの会社

口コミ投稿日:2019年10月14日
社内制度:じゃないでオリエンテーションなどやゲーム床などやりましたまた月1で会社

口コミ投稿日:2019年10月14日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は必ず取るように訳ことで社員とか派遣社員関係なく指示

口コミ投稿日:2019年10月14日
成長性・将来性:開発っていう仕事に携わって未来の生活上の安定便利な仕様や将来的な

株式会社ガリレオで働いていますか?