株式会社田巻美石園の評判・口コミ|転職・採用情報

北海道北見市幸町8丁目2-12
田巻美石園の口コミ・評判をご紹介!田巻美石園で働く社員や元社員から、田巻美石園の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

口コミ投稿日:2019年04月18日
気になる点

正社員雇用になれば社会保険もかけてもらえますし、一応ボーナスも出ますが、額は望めないようです。 また、交通費は出ませんし、勤務先によっては駐車場代を引かれます。 残業に関してはうるさく管理されているので、実際は殆どがサービス残業になります

口コミ投稿日:2019年04月16日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社田巻美石園
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
株式会社田巻美石園の転職・就職・採用の口コミ情報

残業に関してはうるさく管理されているので、実際は殆どがサービス残業になります 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社田巻美石園

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社田巻美石園
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社田巻美石園
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社田巻美石園
良い点
株式会社田巻美石園の転職・就職・採用の口コミ情報
アレンジや花束作りの作業自体は楽しいのですが、店舗によってはなかなか練習をさせて貰えませんやっと練習させて貰えるようになると、今度は店長が良い花材を独り占めしているので限られた花材とれも枯れ始めた花材しか使えず、指導というより難癖をつけられて辛い思いをしました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社田巻美石園
株式会社田巻美石園
株式会社田巻美石園と同業界のおすすめの会社