株式会社三和商会の口コミを探す

株式会社三和商会のすべての口コミ

口コミ投稿日:2017年04月07日
勤務時間・休日休暇:業務の性質上、夜間の対応を交代で行わなければならない。夜間専門のアルバイトのスタッフがいるのは一部の最大手ぐらいで、業界では当たり前の事に思う。お客さまからの通報で出動し作業を行わなければならない事が多々あるが、夜間勤務をしても代休をもらえるわけではない。夜間の電話対応代があり、その他出動に一件につき出動代金が会社から支払われる。

口コミ投稿日:2017年04月07日
勤務時間・休日休暇:業務の性質上、営業職は土日祝日に交代で出勤する事になるが、有

口コミ投稿日:2017年04月07日
働きがい:業務の性質上、夜間の対応を交代で行わなければならない。夜間専門のスタッ

口コミ投稿日:2017年04月07日
働きがい:仕事の事で上司、ましてや上層部からとやかく言われる事はない。個々の売上

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】上司が各営業社員を信頼しており自主性に任せて

口コミ投稿日:2018年10月26日
多様な働き方支援:基本的に1人で仕事をしていることもあり自分で段取りをつけておけ

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性でも課長や係長などのポストについて

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:通常業務の日は朝8時半から夕方18時まで。きっかり仕事が終わ

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:土日祝日、夏期休暇冬季休暇など普通に休める。有給休暇もしっか

口コミ投稿日:2018年10月26日
給与水準:新規開拓、電気の契約、機器販売、ガス工事、水道工事、電気工事、他社への

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:2週間に1度位夜間業務があり、会社に待機しなければならない。

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:各親睦会以外に社員旅行が毎年ある。上層部や他の支店のメンバーとお酒を飲

口コミ投稿日:2018年10月26日
給与水準:毎年必ず昇給するということはない。また、固定プラス歩合のせいか家族手当

株式会社三和商会で働いていますか?

株式会社三和商会のカテゴリ別口コミ(13件)