東京セントラル貿易株式会社の口コミ・評判

静岡県沼津市大手町5丁目6-3セントラルビル2F
評判スコア-- 詳細
東京セントラル貿易の口コミ・評判をご紹介!東京セントラル貿易で働く社員や元社員から、東京セントラル貿易の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

『残業』という概念が無いので、そういう意味では残業は0。 営業は朝6時の電車で現場に向かい、戻ってから事務所で内勤。 退社時刻は早くて2時。遅いと4時。 寮住まいの場合は、退社後に寮で作業がありこちらも結局深夜終了。

気になる点

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート東京セントラル貿易株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東京セントラル貿易株式会社

東京セントラル貿易株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
『残業』という概念が無いので、そういう意味では残業は0。
営業は朝6時の電車で現場に向かい、戻ってから事務所で内勤。
退社時刻は早くて2時。遅いと4時。
寮住まいの場合は、退社後に寮で作業がありこちらも結局深夜終了。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート東京セントラル貿易株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東京セントラル貿易株式会社
東京セントラル貿易株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育制度や研修制度が何も無い会社です。あったら色々学べて更に仕事が好きになったと思う。大手企業では無いため、実践で学ばせるシステムだと思うが、特に言われる事も無く、基礎知識を教える程度。後は自分で学べという会社。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東京セントラル貿易株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東京セントラル貿易株式会社
-----
東京セントラル貿易株式会社