興人機工株式会社のカテゴリ別口コミ(3件)

興人機工株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年07月13日
福利厚生:福利厚生わできてわいるが扶養や住宅手当を出さなかったたりさんざん、そして給料わ市の最低賃金にも変わらないぐらいしか出さないその中で生活して行くのわものすごく大変

興人機工株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月21日

口コミ投稿日:2020年01月21日
勤務時間・休日休暇:休日も基本的にはグループの活動やお客様、社内の人と遊ぶことが多かった。ただ、転勤は多いので、友人関係などは希薄になるものの、良くも悪くも新しい土地の人と出会える。社員教育に関しては社内ではOJT程度で、外部を使った研修などは行っていない。他には地元商工会議所のセミナー程度である。今後管理職研修などを外部を利用し行っていきたいが、未だ実施できていない。中小企業ではあるが、取引先は自動車部品中堅やディスペンサー大手などで安定していると思う。社長も必要な設備投資は惜しまず実施し常に顧客の要求する品質水準を維持してい

興人機工株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2017年07月13日
給与水準:歩合があるがその計算方法などを全く社員に説明がないそのあげく上がったり下がったりするので社員からすれば本当に迷惑だしやりがいが全くでてこないような仕組みになっている