日木産業株式会社の口コミ・評判

茨城県日立市鮎川町4丁目1-8
日木産業の口コミ・評判をご紹介!日木産業で働く社員や元社員から、日木産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

ルールが定められており、マニュアル通りの業務の遂行が求められている。何事も、個人に裁量権が無く、上長の判断を仰いでからしか物事が進められないので、早めの社内根回しが必要とされる。上長承認で、直帰可能。時間外勤務は、朝型。

気になる点

年配者が多く、新卒も入ってこないので、技術の継承が出来ていない。年配者の中途採用者で繋いでいる。直接利益を生み出す業務に携わる人員が少な過ぎ(1:2)る事と、現業を間接部門が支援する社風や仕組みも無い。

給与・年収の企業分析・研究レポート日木産業株式会社

50代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日木産業株式会社
日木産業株式会社
不動産・建設関連/流通・小売関連
日木産業株式会社と同業界のおすすめの会社