ダイヤ自動車株式会社の口コミを探す

ダイヤ自動車株式会社の営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月22日
教育・研修:純然とした社内勉強会というものはありません。日本創造教育研究所という

口コミ投稿日:2019年05月22日
成長・キャリア開発:モチベーションが上げにくい環境でテリトリーの売上を伸長させる

口コミ投稿日:2019年05月22日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】口伝伝承というものが全く無

口コミ投稿日:2019年05月22日
成長・キャリア開発:自分が在籍している会社に成長させてもらったと思う事が全く無い

口コミ投稿日:2019年05月22日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】自動車業界と自動車の構造に

口コミ投稿日:2019年05月22日
教育・研修:講習会等が行われる時間が18時から2~3時間というものが多いのですが

口コミ投稿日:2019年05月22日
働きがい:基本的に受注→手配→配達のルーティンなので、受け身の業務といえます。主

口コミ投稿日:2019年05月22日
働きがい:自動車部品の供給を一手に担っているので、顧客との関係が密になっていくと

口コミ投稿日:2019年05月22日
仕事内容:【個人の裁量】ルート営業とはいえ、実際は配達の比重が大きい。給与を考え

口コミ投稿日:2019年05月22日
仕事内容:【個人の裁量】顧客に合わせた商材を個人個人で決める事ができる点。(ただ

口コミ投稿日:2019年03月20日
仕事内容:得意先の整備工場などから、例えば「クラウンのウォーターポンプを注文」と

口コミ投稿日:2019年03月20日
オフィス環境:本当に営業がしたい人に向かない環境です。仕入れ、配達を分担でこなす

口コミ投稿日:2019年03月20日
オフィス環境:上司や同僚は、お互いが協力しあって、業務をこなしていて、穏やかな雰

ダイヤ自動車株式会社で働いていますか?

ダイヤ自動車株式会社のカテゴリ別口コミ(13件)