三重中央開発株式会社の口コミを探す

三重中央開発株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 設備運営管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月11日
人間が生活を行う上で、廃棄物は絶対に無くなりません。無くならないという事は、本事業も無くなる事が無い為、その時点で他社と比べ優位性が高いと考えられます。
又、世の景気に影響される事も少なく、コロナ禍における不景気の時代でも右肩上がりに成長している会社です。

回答者: 男性/ 燃焼系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月12日
事業の強み:環境事業という人間生活と深いかかわりのある事業であることから社員達が

口コミ投稿日:2019年01月09日
仕事内容:楽です。何もしなくても給与がもらえます。が、やりがいは皆無です。ひたす

口コミ投稿日:2019年01月09日
仕事内容:スキルアップは出来ません。今与えられている業務をミスなくこなすのみです

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:【他部署との関わり】24時間シフトの場合、基本的に4班体制を組む。各班

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:【他部署との関わり】管理職はともかく、現場オペレータは他部署と関わるこ

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:勤務形態が24時間シフトの現場が圧倒的におおいので、生活サイクルは乱れ

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:廃棄物中間処理設備の操業管理・中央制御室での設備監視・天井クレーン運転

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:廃棄物自体がなくならないので、安定した業種ではある。業務上必要な資格が

埼玉県所沢市
サービス・環境サービス・廃棄物処理
事業での社会貢献:お客様より「ありがとう」「ごくろう様」と直接頂けるところ。私... 続きを見る
熊本県熊本市北区
サービス・環境サービス・廃棄物処理
仕事内容:主に建設工事現場から出る産業廃棄物の収集運搬及び処分解体業も... 続きを見る
東京都豊島区南池袋3丁目14-11中町ビル 4F
サービス・環境サービス・廃棄物処理
事業の強み:廃棄物処理をメインの事業としているため、事案の大小はあるが仕... 続きを見る
兵庫県尼崎市東塚口町2丁目4-27
サービス・環境サービス・廃棄物処理
回答者: 男性/ 選別作業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:会社で扱っているものが産業廃棄物なので、将来的になくなること... 続きを見る
埼玉県加須市栄368番地1
サービス・環境サービス・廃棄物処理
成長性・将来性:成長性、将来性はあると思います。

新工場建設やテーマパーク...
東京都江戸川区東葛西3丁目17-41
サービス・環境サービス・廃棄物処理
回答者: 回答なし/ 一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:すたれないとは思う事業の弱み:まともな従業員は離れていくので... 続きを見る
大阪府高槻市
愛知県北名古屋市徳重御宮前62
サービス・環境サービス・廃棄物処理
成長性・将来性:市町村が下水道への接続を進めているので全体的に浄化槽の数は減... 続きを見る
東京都墨田区本所4丁目29-2
サービス・環境サービス・廃棄物処理
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】後輩たちや先輩等、派遣さん... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満6丁目3-19
サービス・環境サービス・廃棄物処理
回答者: 男性/ 製造課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 製造部/ 主任
事業の強み:今後新規事業所が出来て事業が拡大していきます。事業の弱み:大... 続きを見る

三重中央開発株式会社で働いていますか?

三重中央開発株式会社のカテゴリ別口コミ(27件)