日本アジアグループ株式会社の口コミを探す

日本アジアグループ株式会社の建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理他)職種の社員の口コミ

現職

口コミ投稿日:2020年01月16日
仕事内容:【仕事の進め方】強引でも早く金になるように進める。結果を出すことが第一

口コミ投稿日:2020年01月16日
企業文化・社風・組織体制:新年会や忘年会など会社全体での飲み会が比較的頻繁に開か

口コミ投稿日:2019年11月12日
仕事内容:【仕事の進め方】利益第一主義で行われており、ノルマのように感じて仕事を

口コミ投稿日:2019年03月28日
企業文化・社風・組織体制:証券会社の投機的な雰囲気があり、丸の内のまともな会社と

口コミ投稿日:2019年03月28日
仕事内容:少し投機的な仕事が多く、昔の証券会社の雰囲気があり、やくざ的な仕事の進

口コミ投稿日:2019年03月28日
オフィス環境:丸の内の国際ビルにあり、立地は抜群である。東京駅や有楽町から近く通

口コミ投稿日:2019年03月28日
勤務時間・休日休暇:休日は自分の判断で休むことが出来て有給消化率も高いと考えられ

口コミ投稿日:2019年03月28日
女性の働きやすさ:女性が取締役や会長職におり、女性活躍の場が多い。職場の女性比率

日本アジアグループ株式会社で働いていますか?

日本アジアグループ株式会社のカテゴリ別口コミ(8件)