阪急阪神レールウェイ・テクノロジー株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市淀川区十三本町3丁目1-14
評判スコア-- 詳細
阪急阪神レールウェイ・テクノロジーの口コミ・評判をご紹介!阪急阪神レールウェイ・テクノロジーで働く社員や元社員から、阪急阪神レールウェイ・テクノロジーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

ビル空調の為空調制御がイマイチよくない。トイレは他のフロアの方が頻繁に来るので誰かは知らない人が結構居たりする。

口コミ投稿日:2019年04月07日
良い点
オフィス環境

清掃は毎日されているので事務所は綺麗。備品等も充実しており、業務には支障がないかと。ワンフロア借りの為良いかと。

口コミ投稿日:2019年04月07日
給与・年収の企業分析・研究レポート阪急阪神レールウェイ・テクノロジー株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート阪急阪神レールウェイ・テクノロジー株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート阪急阪神レールウェイ・テクノロジー株式会社
気になる点
阪急阪神レールウェイ・テクノロジー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
さっきと似ているが、阪神系列の施設が安くなるが、しれている。特にいいと思うことはないですけど、普通のものはついているぐらい。 参考になった!0
良い点
社内制度の企業分析・研究レポート阪急阪神レールウェイ・テクノロジー株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート阪急阪神レールウェイ・テクノロジー株式会社
-----
気になる点
やりがいを感じないとかあり得ないと思います。やりがいしかないが、責任が大きいのでプレッシャーに弱い人は厳しい。 参考になった!0
良い点
公共性が高い職業なので、やりがいは大きい。この仕事がなければ電車は動かない。それぐらい責任重大な仕事。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート阪急阪神レールウェイ・テクノロジー株式会社
-----
阪急阪神レールウェイ・テクノロジー株式会社
阪急阪神レールウェイ・テクノロジー株式会社と同業界のおすすめの会社