日産プリンス滋賀販売株式会社の口コミ・評判

滋賀県栗東市上鈎321
評判スコア-- 詳細
日産プリンス滋賀販売の口コミ・評判をご紹介!日産プリンス滋賀販売で働く社員や元社員から、日産プリンス滋賀販売の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2006年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート日産プリンス滋賀販売株式会社

気になる点
2006年頃
日産プリンス滋賀販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
整備士・事務員の給料は、とにかく安い。アルバイトしているほうがよっぽど稼げる。整備士・事務員は、残業代で手取りを増やしていたが基本給が安い為、さほど手取りが増えない。毎月褒賞金が出るが、営業のみ優遇されていた。 参考になった!0
気になる点
2009年頃
日産プリンス滋賀販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日産プリンス滋賀販売株式会社

日産プリンス滋賀販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
事務でも残業はしっかりでる。営業は申請を忘れたり店長が厳しいと削られる。整備士は配属先の工場長による。工場長がいいといえば全額でるがいいと言わない人だと出ない。事務以外は店長か工場長できまる。忙しい時期の整備士の勤務時間は半日以上にもなる。 参考になった!0
気になる点
2009年頃
日産プリンス滋賀販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
販売店によるが、12月~3月ごろまで整備士の残業が驚くほど多い。完全な人手不足で、夜中まで作業をしていた。営業・事務員は、自分で調整して帰宅することができた。 参考になった!0
気になる点
2006年頃
日産プリンス滋賀販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
店舗によるが、12月~3月ごろまで整備士の残業が驚くほど多い。完全な人手不足で、夜中まで作業をしていた。営業・事務員は、自分で調整して帰宅することができた 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート日産プリンス滋賀販売株式会社
日産プリンス滋賀販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
結婚をしていないので福利厚生がいいか判断はできないが普通だと思う。家族についての手当ては独身では不明。一応それなりの保険などは加入している。確定拠出年金の手続きがめんどうである。入るときも辞めるときも。 参考になった!0
気になる点
2006年頃
日産プリンス滋賀販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生が整っていて特にこれが良いということはなかった。社員旅行も行きたくなくても行かなければならない雰囲気があってストレスになった。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート日産プリンス滋賀販売株式会社
日産プリンス滋賀販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
引き継ぎの場合は引き継ぎしてくれる人による。その人が丁寧なら手厚く教えてくれるが適当な人ならそれまで。営業は先輩について回るがそれも先輩による。先輩がよければタメになる。整備士は配属先による。配属先の整備士が手薄ならいきなりオイル交換から始まる。良いも悪いも人と場所による。しかし悪い人はほとんどいないが性格があうかどうか。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日産プリンス滋賀販売株式会社
-----
日産プリンス滋賀販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様に喜んでもらえるのが直接わかるので頑張ってよかった、こうしてよかったというのはたくさんある。そこは自分の頑張り次第。店で頑張れば店単位で報奨金がでることも。個人で頑張れば報奨旅行にいけることも。 参考になった!0
良い点
2006年頃
日産プリンス滋賀販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】店舗に足を運んでくださるお客様やプライベートな時間で偶然出会ったお客様にお声をかけていただいたとき。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日産プリンス滋賀販売株式会社
-----
日産プリンス滋賀販売株式会社