日産プリンス滋賀販売株式会社の口コミ・評判

滋賀県栗東市上鈎321
評判スコア-- 詳細
日産プリンス滋賀販売の口コミ・評判をご紹介!日産プリンス滋賀販売で働く社員や元社員から、日産プリンス滋賀販売の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

店舗によって定休日以外の休みはとれない。整備士はほぼとれているが、営業はゼロに近い。事務も取れない店と取れている店がある。男性は整備士じゃないと休みはほとんど火曜日だけかもしれない。サービス業なので土日の休みは毎度とれない。

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート日産プリンス滋賀販売株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日産プリンス滋賀販売株式会社

日産プリンス滋賀販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
事務でも残業はしっかりでる。営業は申請を忘れたり店長が厳しいと削られる。整備士は配属先の工場長による。工場長がいいといえば全額でるがいいと言わない人だと出ない。事務以外は店長か工場長できまる。忙しい時期の整備士の勤務時間は半日以上にもなる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート日産プリンス滋賀販売株式会社
気になる点
日産プリンス滋賀販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
結婚をしていないので福利厚生がいいか判断はできないが普通だと思う。家族についての手当ては独身では不明。一応それなりの保険などは加入している。確定拠出年金の手続きがめんどうである。入るときも辞めるときも。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート日産プリンス滋賀販売株式会社
日産プリンス滋賀販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
引き継ぎの場合は引き継ぎしてくれる人による。その人が丁寧なら手厚く教えてくれるが適当な人ならそれまで。営業は先輩について回るがそれも先輩による。先輩がよければタメになる。整備士は配属先による。配属先の整備士が手薄ならいきなりオイル交換から始まる。良いも悪いも人と場所による。しかし悪い人はほとんどいないが性格があうかどうか。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日産プリンス滋賀販売株式会社
-----
日産プリンス滋賀販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様に喜んでもらえるのが直接わかるので頑張ってよかった、こうしてよかったというのはたくさんある。そこは自分の頑張り次第。店で頑張れば店単位で報奨金がでることも。個人で頑張れば報奨旅行にいけることも。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日産プリンス滋賀販売株式会社
-----
日産プリンス滋賀販売株式会社