ダイハツ西部販売株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

ダイハツ西部販売株式会社の口コミを探す

ダイハツ西部販売株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月06日
給与水準:弊社は完全週休2日ではないですし、正直、有休取得もなかなかできていないです。ですが、同業他社と比較してもトップクラスに入る給与体系だと思います。最近では8連休取得制度もあり、水曜定休は祝日や月末であっても振替えせずに確定しています。月6日の休日に加え、連休制度や定休日が確定しているので計画的に休みの予定を立てることができる職場です。休みがたくさん取れて不安定な給与体系の職場より私にはあっているように思います。

口コミ投稿日:2019年08月06日
女性の働きやすさ:基本的に女性は事務職ですが、育休・産休制度を取得した社員がいま

口コミ投稿日:2019年08月06日
勤務時間・休日休暇:お客様に依頼された仕事量により、残業は月によってはほとんどな

口コミ投稿日:2019年08月05日
教育・研修:新人教育などが十分にできる環境下におかれていないと思う。今まで長く働

口コミ投稿日:2019年08月05日
多様な働き方支援:基本的に自由にやらせてもらえる。仕事の順序、やり方、やりたいこ

口コミ投稿日:2019年08月06日
成長・キャリア開発:弊社は整備士資格など、仕事をしながら取得できます。もちろん費

口コミ投稿日:2019年08月05日
勤務時間・休日休暇:もともと、定休日が水曜日のみで、稼働人員が少なく月2回の公休

口コミ投稿日:2019年08月05日
オフィス環境:年間休日が少ない。サービス業だから仕方ないと言えば仕方ないとは思う

口コミ投稿日:2019年08月05日
多様な働き方支援:職種によって異なると思いますが、色々な仕事をする機会があるので

口コミ投稿日:2019年08月05日
福利厚生:福利厚生はあまり充実しておらず、社員旅行もこの数年実施されていません。

口コミ投稿日:2019年08月05日
勤務時間・休日休暇:1年に1度、最大で8連休を取得できます。旅行に行けたりとゆっ

口コミ投稿日:2019年08月05日
雇用の安定性:入社されて10年以上働いているベテラン社員が多いのと、フレッシュな

口コミ投稿日:2019年08月05日
働きがい:仕事をする上で自分で考えて行動をする会社なので、自分自身の成長につなが

口コミ投稿日:2019年08月05日
給与水準:基本給は高い方だと思う。同じような職種の周りと比較しても月の平均はとて

口コミ投稿日:2019年08月05日
勤務時間・休日休暇:仕事の量が多いので勤務時間内に終われない時は残業になる事があ

口コミ投稿日:2019年08月05日
給与水準:職種に係らず、基本給がよく、本年度は昇給もあり、実績に応じて、ボーナス

ダイハツ西部販売株式会社で働いていますか?

ダイハツ西部販売株式会社の女性の口コミ(16件)