名南三菱自動車販売株式会社の口コミを探す

名南三菱自動車販売株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2016年04月24日
福利厚生:きちんとした説明も無く入社し、9年経ちましたが未だどういった内容があるのか全く解らないままです。
入ったばかりの社員には書類を作成するか入社が決まった時点で説明する事が必要だと思います。
社会人として自身が勤めている会社の内容が解らないのは会社への不信へと繋がります。

口コミ投稿日:2016年04月24日
教育・研修:本人が希望すれば新車や新技術の研修に参加させて貰えるのと、昇給試験に

口コミ投稿日:2016年04月24日
教育・研修:ほとんどが本人の意思による事が多いので周りから勧められる事はあまり無

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:きちんと説明があるわけでは無いのでどんな内容のものがあるのか解りにくい

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断を年に一度受診します、親会社が製

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:必要な講習は会社負担で受ける事が出来るので気兼ねなく受けれます。本人

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】インフルエンザ等にかかってしまった場合は

口コミ投稿日:2019年04月01日
成長性・将来性:平均年齢が50歳近く、頭の固いベテラン社員が多い為、組織としては

成長・キャリア開発:【身につく能力・スキル】感覚に敏感になれます。 それは、自

成長性・将来性:【この会社がさらに発展していくために必要な点】まず人員が少ないの

成長・キャリア開発:【仕事を通じて成長していける環境か】成長出来る場所ではあると

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:アットホームな感じで良い関係なのですが、多少仕事の面では頼り無い場

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:どんな講習や研修があるか掲示してある訳では無いので、本人の希望が無け

口コミ投稿日:2019年04月01日
入社理由・入社後の印象:三菱自動車ディーラーのブランドに期待して入社しましたが、

教育・研修:【先輩からの指導は多いか少ないか】指導は多いです。 自動車のATが

教育・研修:【社員同士のノウハウ共有について】ノウハウ共有は盛んで、何か解った事

口コミ投稿日:2019年04月01日
勤務時間・休日休暇:朝は、8時半より、店舗の準備をして掃除などを行なっており綺麗

口コミ投稿日:2019年03月29日
勤務時間・休日休暇:メカニックは、きちんと休みが取れますこなせない仕事は、無理に

教育・研修:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】資格取得や研修等の

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:ベースとなる部分はキチンとしていますし、女性の場合は産休がしっかり取れ

口コミ投稿日:2019年04月01日
オフィス環境:職場は、毎日みんなで綺麗にしており清潔感のある職場だと思いますトイ

教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】部下や後輩が悩んでいるとしたら、上

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:職場はアットホームな感じで働きやすく、有事の際も有給を取らせて貰え

教育・研修:【教育・研修について】新型車研修や新しい機械の仕組みや作動等の講義や

口コミ投稿日:2019年03月29日
勤務時間・休日休暇:営業マンは、普通に月曜日以外休みがおりません残業手当もみなし

成長性・将来性:【この会社に期待する点】1から始めても十分に整備出来る人材になれ

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】入ったばかりの時より仕事が迅速に的確に

名南三菱自動車販売株式会社で働いていますか?

名南三菱自動車販売株式会社のカテゴリ別口コミ(27件)