株式会社ファンドクリエーションの口コミ・評判

東京都千代田区麹町1丁目4半蔵門ファーストビル 5F
ファンドクリエーションの口コミ・評判をご紹介!ファンドクリエーションで働く社員や元社員から、ファンドクリエーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

全ての部署共通して、残業はほぼ無し。管理系は決算前後でも月10時間程度、営業系はクロージングが立て込… もっと見る

気になる点
成長性・将来性

事業の基軸は、太陽光発電施設のファンド、不動産ファンドの2つあるが、太陽光発電は税制改正による償却割… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ファンドクリエーション
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ファンドクリエーション
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ファンドクリエーション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ファンドクリエーション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ファンドクリエーション
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ファンドクリエーション
株式会社ファンドクリエーション
各種サービス関連/その他/不動産・建設関連