アデコソレイユ株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区大深町4-20
アデコソレイユの口コミ・評判をご紹介!アデコソレイユで働く社員や元社員から、アデコソレイユの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

残業はほぼありません。勤務時間も営業時間内なら、融通が聞きます。通院などのやもえないお休みも認めても… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

体への負担はありませんが、金銭面での不安があるので、そのあたりかいぜんしてもらえれば何もいうことはな… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートアデコソレイユ株式会社
--万円
平均年齢:--歳
アデコソレイユ株式会社の年収・給与水準
契約なので、お給料も安く、満了にならないかの不安はある。退職金、賞与、昇給もあればやりがいも更に上がると思う。資格取得の助成や、住宅手当て、家族手当てなど、充実していればと思う事も足りますが、何より、助成金分の何割か分配してもらいたいです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアデコソレイユ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートアデコソレイユ株式会社
アデコソレイユ株式会社の福利厚生
お給料が安い事と、契約制度なので、いつ満了になるかの不安はあります。障害があり、母子家庭といった方にはもう少し金銭面で援助してもらいたいです。二重リスクのある人は結構多いので、分かりやすく、金額アップをしてもらいたい。お金は体調に影響します。それも理解してもらいたいです。助成金の分配をしてもらいたい
社内制度の企業分析・研究レポートアデコソレイユ株式会社
アデコソレイユ株式会社の教育・研修
研修やサポートが充実している。スキルアップが全体目標内なので、皆さん治からを貸してくれます。教務内で研修もうけれるのでありがたいです。資格にはなりませんが、スキルアップができる環境だとおもいます。専任がいればなおよしです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアデコソレイユ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアデコソレイユ株式会社

良い点
障害者支援が手厚いです。それぞれにあった体勢を持っているので心強いです。企業も大きいので、とうさんな…もっと見る
良い点
成長性・将来性
障害がある方にはとてもありがたい会社です。サポート面も充実していますが、健常者もいるなかで、わかって…もっと見る
良い点
年収・給与水準
福利厚生がある。体調などの配慮をしてもらえる。一人一人にあった業務の進め方なので無理せず着々と業務で…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
アデコソレイユ株式会社
化学・素材関連/各種サービス関連/その他