アデコソレイユ株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区大深町4-20
アデコソレイユの口コミ・評判をご紹介!アデコソレイユで働く社員や元社員から、アデコソレイユの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

体への負担はありませんが、金銭面での不安があるので、そのあたりかいぜんしてもらえれば何もいうことはないのですが、とにかく、生活に必要な金額、例えば健常者の片の平均月収はもらいたいです。お金が良ければ体調維持もできるとおもいます。

良い点

キャビネットの収納が丁寧にされていた。カーペットの床にもシュレッダーのクズなど落としたら直ぐに掃除するなど、整理整頓、掃除が徹底されていた。就業時間後すぐに必要のない書類などは、まとめてシュレッダーをかける当番がやっていた。

給与・年収の企業分析・研究レポートアデコソレイユ株式会社
--万円
平均年齢:--歳

良い点
福利厚生がある。体調などの配慮をしてもらえる。一人一人にあった業務の進め方なので無理せず着々と業務できる。研修、サポートも充実しているので、他業種、未経験でも努力次第で評価してもらえます。契約から正規雇用への相談にも乗ってもらえる。会社の規模が大きいので、安心して雇用してもらえている。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
気になる点
契約なので、お給料も安く、満了にならないかの不安はある。退職金、賞与、昇給もあればやりがいも更に上がると思う。資格取得の助成や、住宅手当て、家族手当てなど、充実していればと思う事も足りますが、何より、助成金分の何割か分配してもらいたいです。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアデコソレイユ株式会社

40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
残業はほぼありません。勤務時間も営業時間内なら、融通が聞きます。通院などのやもえないお休みも認めてもらえます。障害を持った方が働ける環境を作ってもらえるのはありがたいです。他にはないかいしゃです。在宅勤務は本当にありがたいです。
福利厚生の企業分析・研究レポートアデコソレイユ株式会社
気になる点
お給料が安い事と、契約制度なので、いつ満了になるかの不安はあります。障害があり、母子家庭といった方にはもう少し金銭面で援助してもらいたいです。二重リスクのある人は結構多いので、分かりやすく、金額アップをしてもらいたい。お金は体調に影響します。それも理解してもらいたいです。助成金の分配をしてもらいたい
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
障害者支援が手厚いです。それぞれにあった体勢を持っているので心強いです。企業も大きいので、とうさんなどの突然の失業は当てはまらないようにおもいます。体調面を重視してもらえるのでリスクを伴う人にはありがたい職場です
社内制度の企業分析・研究レポートアデコソレイユ株式会社
良い点
研修やサポートが充実している。スキルアップが全体目標内なので、皆さん治からを貸してくれます。教務内で研修もうけれるのでありがたいです。資格にはなりませんが、スキルアップができる環境だとおもいます。専任がいればなおよしです。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアデコソレイユ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアデコソレイユ株式会社
アデコソレイユ株式会社