アデコソレイユ株式会社の口コミを探す

アデコソレイユ株式会社のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2016年06月15日
福利厚生:お給料が安い事と、契約制度なので、いつ満了になるかの不安はあります。障害があり、母子家庭といった方にはもう少し金銭面で援助してもらいたいです。二重リスクのある人は結構多いので、分かりやすく、金額アップをしてもらいたい。お金は体調に影響します。それも理解してもらいたいです。助成金の分配をしてもらいたい

口コミ投稿日:2016年06月15日
給与水準:福利厚生がある。体調などの配慮をしてもらえる。一人一人にあった業務の進

口コミ投稿日:2017年08月18日
オフィス環境:通常勤務の場合、出勤日数が低いと契約更新されず雇い止めにあう。しか

口コミ投稿日:2016年06月15日
給与水準:契約なので、お給料も安く、満了にならないかの不安はある。退職金、賞与、

口コミ投稿日:2016年06月15日
成長性・将来性:障害がある方にはとてもありがたい会社です。サポート面も充実してい

口コミ投稿日:2017年08月18日
入社理由・入社後の印象:私は、電話対応に配慮してもらえると思いましたが、入社3ヵ

口コミ投稿日:2016年06月15日
勤務時間・休日休暇:体への負担はありませんが、金銭面での不安があるので、そのあた

口コミ投稿日:2016年06月15日
勤務時間・休日休暇:残業はほぼありません。勤務時間も営業時間内なら、融通が聞きま

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:キャビネットの収納が丁寧にされていた。カーペットの床にもシュレッダーの

口コミ投稿日:2016年06月15日
教育・研修:研修やサポートが充実している。スキルアップが全体目標内なので、皆さん

口コミ投稿日:2016年06月15日
福利厚生:障害者支援が手厚いです。それぞれにあった体勢を持っているので心強いです

口コミ投稿日:2017年08月18日
多様な働き方支援:残業はないのでプライベートは、充実します。また、社内全体のクラ

口コミ投稿日:2017年08月18日
オフィス環境:通勤以外でも在宅ワークもあるので、障がい者にとっては多様な働き方が

口コミ投稿日:2017年07月09日
働きがい:次の仕事に向けてのスキルアップになる。 オフィスパートナーさんとも協力し

口コミ投稿日:2017年08月18日
多様な働き方支援:障がい者雇用なので休日やアフターライフは確保できる環境です。ス

口コミ投稿日:2017年08月18日
入社理由・入社後の印象:障がい者雇用に特化しているため、業務内容について配慮して

口コミ投稿日:2017年07月09日
給与水準:今の時給に合っているのかわからない。派遣されている地域だと思うけど。今

アデコソレイユ株式会社で働いていますか?

アデコソレイユ株式会社のカテゴリ別口コミ(17件)