ケンズパス株式会社の転職・求人情報

ケンズパス株式会社

パート、アルバイト
  • 女性管理職登用実績あり

エッグタルトの製造・販売のお仕事です。
未経験の方も大歓迎です。私たちのつくるタルトを通して、おいしい笑顔を拡げていきましょう。

不問

時給:1100円 ~ 1200円

大阪府大阪市浪速区幸町2-8-7六甲桜川ビル5F

ケンズパス株式会社

店舗でエッグタルトの製造・販売のお仕事です。

■おいしい笑顔とやさしい世界■
私たちはスイーツを通して、おいしい笑顔とやさしい世界の創造に貢献してまいります。
そのためには、メンバーがいつも笑顔で働ける会社であることが必要不可欠。「アンドリューのエッグタルト」では、全店舗を通じて職場の柔らかい雰囲気が特徴です。売上目標達成を理由にメンバーに対してプレッシャーをかけたことはなく、競争とも無縁です。競い合うのではなく、メンバー同士で助け合うことを大事にしています。
そして、常にメンバーに対して思いやりの気持ちを、会社全体で大切にしています。これらは意図的に行っているのではなく、メンバーの笑顔を追求した結果辿り着いた私たちに一番合っている働き方。まだまだ小さな私たちですが、エッグタルトを中心に笑顔の輪を拡げていきたいと思っています。

■魅力的なメンバー■
現在は、パートを含めて25名で運営しています。代表とスタッフたちの年齢が近いこともあり、友達のように気楽にコミュニケーションがとれる関係です。厳しい上下関係などは一切なく、いつも温かくやさしい空気感があります。

また、社員には月に1回の1on1の面談をするなどコミュニケーションを大切にしています。パートさんにも、給料日には代表直筆の感謝のメッセージを贈り、日々のお仕事に対しての想いを表しています。

【入社後の流れ】
入社後は商品知識の習得はもちろん、挨拶・接客方法やレジ会計など、販売業務の基礎から教えていきます。未経験の方もご安心ください。

弊社の理念に共感していただいた方。やる気や意欲があって、思いやりや配慮ができる方と一緒に働きたいです。

月給:18万円 ~ 25万円

大阪府大阪市浪速区幸町2-8-7六甲桜川ビル5F