ふじや食材有限会社のカテゴリ別口コミ(10件)

ふじや食材有限会社の職種別口コミ(10件)

ふじや食材有限会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年04月03日

回答者: 女性/ 生産管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月03日
入社時と今では世界情勢的な部分でも大きく変わってきているので途中何度か雇用条件の変化はありましたが、全て事前に契約内容変更の連絡の上でした。
休日は当初の契約通りです。

部署によって勤務時間や休日の変動、残業時間の多い少ないの差が大きいようです。
少なくとも私が所属している部署は大きな変動はありません。

パートは副業可。
勤務時間についても家庭の事情や持病、介護、子供の行事や急病などの有事の際には柔軟に対応して貰えます。
障害や持病がある人も働いていますが、その方々の欠勤や通院に伴う勤怠の変更も随時対応してもらっているようです。

ふじや食材有限会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】教育する気があるのかと思うほどの教育体制である。人を育てる気がないとしか思えない。

ふじや食材有限会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2022年04月03日
子供を抱えるスタッフの急な遅刻早退欠勤、学校行事に合わせた勤務時間の変更に対して一切の嫌味を言われない。
現場の人間同士でもそれは仕方がないこと、子供優先でいいと柔軟に対応してもらえる。
希望休や早退遅刻の申請もしやすい。
子供を抱えながら働く親にとってそういった部分で必要以上に気を使わなくて済むので非常に働きやすい。

ふじや食材有限会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年04月16日

口コミ投稿日:2019年04月16日
教育・研修:人見知りの方には良いかも知れないですが、もくもくと一人でやるには良いかも知れないですが、指導していれる先輩はやさしいです

ふじや食材有限会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2018年05月01日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】職安で求人票を見て良いと思い入社【入社後のギャップ】お昼時間2時間とあるが15分も取れない土日中心の週休2日制とあるが土曜日なんでほとんど休めない