株式会社デンソーパワトレインテクノロジーズの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 点火製造部

口コミ投稿日:2022年03月01日
成長意欲があれば良い意味でも裁量をくれます。
悪い意味では、上手く利用される人もいます。

部署によって残業時間、夜勤などで、年収が左右されるので、コミニケーションがしっかり取れないと全然稼げない配置に置かれてしまう。
コミニケーションは改めて大事だと実感しました。
今は社員も期間も仲良く仕事に打ち込めている環境に感謝しています。

回答者: 回答なし/ 実験研究/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2022年06月14日
働きがい:車の開発を担当するといった観点でやりがいは感じられると思うが実際最近は

口コミ投稿日:2019年05月17日
働きがい:大卒採用に拘って最近は大卒しか採用しているが、仕事内容が高卒の技能職で

口コミ投稿日:2017年03月13日
教育・研修:一応教育制度はあるがという感じ。ちゃんとした会社の教育を受けたことが

東京都港区芝5丁目29-11G-BASE田町 2F
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
働きがい:【個人の裁量の大きさ】大きいです。 決裁者の理解があるので、... 続きを見る
東京都大田区上池台1丁目14-18京浜ビル 2F
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】純内資ではありますが外資系のような社風で... 続きを見る
東京都江東区毛利1丁目12-1
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
回答者: 女性/ 一般/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
仕事の裁量権:仕切りたいと思えば、数年同じ部署にいれば裁量をもってリーダー... 続きを見る
茨城県つくば市千現1丁目2-1
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
成長・キャリア開発:其々の個性を重視してくださるので、得意な分野は秘書業務を超え... 続きを見る
京都府相楽郡精華町光台2丁目2-2
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】与えられない。派遣社... 続きを見る
東京都文京区大塚3丁目5-10住友成泉小石川ビル 8F
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
働きがい:【一番やりがいを感じる点】挑戦してみて考えながら自分でやりと... 続きを見る
東京都新宿区戸山1丁目23-1
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
働きがい:【誰かの役に立っていると実感できる仕事か】一般の方とも接点の... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目21-19名駅サウスサイドスクエア 8F
東京都小金井市貫井北町4丁目2-1
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
働きがい:【実績に対する評価・報酬】特に全くありません。研究者などはラ... 続きを見る
愛知県長久手市
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関

株式会社デンソーパワトレインテクノロジーズで働いていますか?