日産プリンス熊本販売株式会社の転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

当社は日産1級資格取得者の数は全国トップクラス!レベルの高い現場仕事で学ぶことができます!

また、GT-Rや電気自動車といった日産の最新技術の詰まった車両の整備技術が身に付きます!

教育についても日産自動車と連携した研修・資格取得支援が充実しており、着実なスキルアップが実現できます!

• 女性管理職登用実績あり

日産では営業職のことを「カーライフアドバイザー」と呼びます。「車を売る」だけではなく、「最高のカーライフをご提供する」仕事だからです。

日頃の営業活動の中心は、既存のお客様対応が中心で、お客様の安心・安全のため、車検や点検などの定期メンテナンス、自動車保険の更新などを軸として、アフターフォローの仕事をメインで行っていきます。

これは、この活動を続けることでお客様の信頼を勝ち取ることができ、次の車の買い替えが待っているからです。

人と人との関係を重視した営業活動が、結果として販売につながる、そんな仕事を私たちは続けています。

• 女性管理職登用実績あり

中古車カーラーフアドバイザーは店頭にいらっしゃったお客様への販売が多いですが、車は「売る前」よりも「売った後」がとても重要で、売った後にお客様にご満足いただくことで、その後の買い替え、紹介につながっていきます。

お客様と長くお付き合いできる仕事、『カーライフアドバイザー』は、人とかかわることが好きな方には、最高のお仕事です。

月給:182800円 ~ 285700円

月給:18万4000円 ~ 286900円