近畿日本ツーリスト個人旅行株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビル
近畿日本ツーリスト個人旅行の口コミ・評判をご紹介!近畿日本ツーリスト個人旅行で働く社員や元社員から、近畿日本ツーリスト個人旅行の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

休日が多く、勤務時間も夏以外はそれほど多くない。組合保険がしっかりあって福利厚生はしっかりしてます。… もっと見る

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

給料が安く、10年ぐらい働いても月20万もらえるかどうかです。 男性の配慮が悪く、有給休暇はもちろん産… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート近畿日本ツーリスト個人旅行株式会社
近畿日本ツーリスト個人旅行株式会社の年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
給料は手取り13万くらいで、忙しく覚えることが多いわりにかなり少ない。

残業代を計上しないであがるという暗黙の了解があります。(営業所ごとに違うとは思うが)
月30時間は越えてるのにもらえないというのは我慢ならなかった。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート近畿日本ツーリスト個人旅行株式会社
近畿日本ツーリスト個人旅行株式会社の休日休暇
有給は会社の都合で使われることがほとんど。全く消化できません。年に1回の長期休暇にも2日くらいしか使われないです。
土日のお休みはも営業所によりますが、取りにくいところも多いです。土日は忙しい日が多いです。
福利厚生の企業分析・研究レポート近畿日本ツーリスト個人旅行株式会社
近畿日本ツーリスト個人旅行株式会社の福利厚生
1年に3回ツアーから25%引きしてもらえますが、営業所普段のため、なかなか使いにくく3回も使ったことありません。使用できても年1階と家族のために1回の計2回といったところです。宿泊のみは利用不可になります。
社内制度の企業分析・研究レポート近畿日本ツーリスト個人旅行株式会社
近畿日本ツーリスト個人旅行株式会社の人事評価制度
ほとんど数字が関係していて、営業所の数字が悪い場合は個人評価にも関わってきます。
どの様に評価されてるのかいまいちよくわかりません。
スキル給は一応ありますが、ほとんど上がりません。
売り上げのいい営業所で少し頑張れば簡単にあがると思います。(少ないですが)
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート近畿日本ツーリスト個人旅行株式会社
近畿日本ツーリスト個人旅行株式会社の仕事のやりがい
給料の割に責任の重い仕事だと思います。スタッフ1人1人それぞれに責任があるため、1つのミスが営業所全体になることもあります。自分のミスでなくとも、お客様からのクレームは受け、自分に関係がなくとも対応、処理をしていかなければいけない場面もあります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート近畿日本ツーリスト個人旅行株式会社

良い点
人事評価制度
直属の上司からの評価は半年に1回面接や書類にてもらえるので、やる気に繋がりますし、反省することもでき…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
お客様の声を直に聞くことができ、その場で提案することができます。お客様の希望に沿った提案、予約ができ…もっと見る
良い点
成長性・将来性
WEB部門です。誰でも簡単に予約ができる今だからこそ頑張ってもらいたい部門です。 また、関連会社のクラ…もっと見る
良い点
多くの楽しみや楽しさをつくるお手伝いができることがこの仕事の価値であると思います。娯楽があるからこそ…もっと見る
近畿日本ツーリスト個人旅行株式会社
官公庁・団体関連