株式会社東洋食品の口コミを探す

株式会社東洋食品の成長・働きがいについての女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月10日
教育・研修:現場によって様々だが上司に恵まれれば親切に1から教えてもらえるそうゆ

口コミ投稿日:2019年10月15日
成長・キャリア開発:私はほぼ調理経験がありませんでしたが、ここ3年で集団調理の経

口コミ投稿日:2019年09月10日
教育・研修:新卒は入社前に新人研修が数日あるのみで基本的に新人育成は現場任せで、

口コミ投稿日:2019年05月15日
働きがい:初めてやるものは教えて貰えることもあるから楽しいけど間違えたときのプレ

口コミ投稿日:2019年10月15日
働きがい:子供たちにたまにあえるのでその時はいつもありがとうなど声をかけてもらえ

口コミ投稿日:2019年10月22日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】食器を返して貰う時にいつもありがとう、美味し

口コミ投稿日:2019年09月21日
教育・研修:自分が入社した時は新卒研修があったが今は分からないが新卒もすぐに現場

口コミ投稿日:2019年10月22日
成長・キャリア開発:学校給食の調理は一通りできるようになりました。サブチーフにも

回答者: 女性/ 栄養士/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月13日
成長・キャリア開発:年に一度キャリアシートが配られるがまるでやる意味がない働きが

口コミ投稿日:2018年08月08日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】時間内に作業を終わらせる。時間内に給食を作り

回答者: 女性/ 管理栄養士/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月18日
働きがい:年に1回、給食を食べている児童生徒から感謝のお手紙が届くので、それを読

口コミ投稿日:2019年01月28日
働きがい:私は給食センターでの勤務でした。そのため普段は給食を食べている児童生徒

口コミ投稿日:2019年01月28日
働きがい:給食センターでは普段から給食を食べている児童生徒の顔を見られる訳では無

口コミ投稿日:2018年10月29日
教育・研修:給食業界の会社での事務仕事ですが、新卒で入社をすると、給食室での現場

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:子供達や先生方に、おいしかった、ありがとう等声をかけてもらえること。早

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】イベントごとで成功したときはほんとに達成感を

回答者: 女性/ 調理師/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月03日
働きがい:もくもくと作業に没頭するのが得意な人は作業をこなしていくことにやりがい

口コミ投稿日:2017年09月16日
働きがい:学校給食で調理員をしています。 学校の先生や生徒さんに美味しかった!と言

口コミ投稿日:2017年01月15日
教育・研修:学期ごとに衛生講習会、半期ごとにアレルギー講習会がある。どのタイミン

口コミ投稿日:2019年10月26日
成長・キャリア開発:できないと思ってたことができるようになったり新しい調理を任せ

口コミ投稿日:2016年11月09日
働きがい:厳しさを感じる点としては、1人で業務を抱えすぎているため、担当者が休ん

口コミ投稿日:2016年12月24日
働きがい:人手が少ないし、日によって食材の量が違うので 出勤時間がバラバラで早くて

口コミ投稿日:2016年11月09日
働きがい:現場社員であれば、給食を届けておいしかったという声が聞こえるので、それ

口コミ投稿日:2016年12月24日
働きがい:優しい人達ばかりで他の班に手伝いに行ってもちゃんと「ありがとう」「おつ

口コミ投稿日:2016年11月09日
成長・キャリア開発:エクセルやワードは特に先輩に教えてもらえることは少なく、独自

口コミ投稿日:2019年10月26日
働きがい:大量の食材を一気にかき混ぜられるようになったら切り方が早くなったとかと

口コミ投稿日:2019年10月25日
成長・キャリア開発:野菜買ったらたらったらすることが大変じゃなくなりました。切り

口コミ投稿日:2019年10月26日
働きがい:調理作業中に、怪我をしてしまったり失敗してしまったときは少し落ち込む時

口コミ投稿日:2019年02月21日
教育・研修:現場にすぐ配属されるため、完全に丸投げ状態。ただでさえ人手が足りない

口コミ投稿日:2018年06月22日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】未来のある子供たちの食べる食事を作っていると

口コミ投稿日:2019年02月21日
働きがい:食に関する仕事なのでなくなることはないし、常に人手が必要だから感謝はさ

働きがい:栄養士として入社しましたがその立場でのやり甲斐は感じられませんでした。

働きがい:現場の人間関係によるところが大きいと思います。 半分はパートさんです。男

株式会社東洋食品で働いていますか?