医療法人春秋会 城山病院の口コミ・評判

大阪府羽曳野市はびきの2丁目8番1号
医療法人春秋会 城山病院の口コミ・評判をご紹介!医療法人春秋会 城山病院で働く社員や元社員から、医療法人春秋会 城山病院の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

仕事で必要な研修がある場合は、業務が一部免除され、優先的に行かせてもらえる点は良いと思います。また、研修にかかる費用についても、支給範囲当であればある程度負担してもらえるので、バックアップ体制はいいと思います。

良い点

福利厚生の良い点は、当院で受けた治療費に関しては全額還付される点です。また、冠婚葬祭などの場合はお祝い金やお悔やみ代、お花代が出たり、単身者以外は家族手当、出産祝い、進学お祝い金が出る点がいいと思います。

良い点
人命を扱う職場である為、瀕死の患者様を救命できた時は嬉しく思いますし、自院が地域社会に貢献できている実感を得ることが出来ます。病気やケガは誰にでも起こり得る事なので、今後も地域に頼りにされるよう精一杯努めたいと思います。
給与・年収の企業分析・研究レポート医療法人春秋会 城山病院

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート医療法人春秋会 城山病院

福利厚生の企業分析・研究レポート医療法人春秋会 城山病院
社内制度の企業分析・研究レポート医療法人春秋会 城山病院
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート医療法人春秋会 城山病院
良い点
仕事自体は上司と離れて別チームで実施しており、チーム内では頼ってもらえているので、チームの期待に応えようと知識を増やしたり、業務効率を上げるアイディアを考えたりと、モチベーションが高く維持出来ている点が良いと思います。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート医療法人春秋会 城山病院
医療法人春秋会 城山病院
教育・医療・福祉関連